» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

GT5车内视角貌似已确定?

这种二流游戏不配在一流的主区讨论,发到下面的ps区多好

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-5-22 22:24 发表
这种二流游戏不配在一流的主区讨论,发到下面的ps区多好
虽然作为软组织成员,但是这话我不同意,GT系列仍然是主机上一流的赛车游戏。况且车内视角首次制作公布也是大新闻。

GT系列的素质不可否认是一流!但并不是完美!!
FM系列有很多不足,但也有不少东西值得GT系列学习!!
我不知道为什么某些饭硬是要别人也认为GT系列是完美无缺不可侵犯!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-22 22:37 发表
GT系列的素质不可否认是一流!但并不是完美!!
FM系列有很多不足,但也有不少东西值得GT系列学习!!
我不知道为什么某些饭硬是要别人也认为GT系列是完美无缺不可侵犯!!
偶也是GT饭,绝对铁杆高手~~但是我知道,GT有很多不足,很多地方需要学习GTR,FORZA等游戏。不过GT做得好的地方,好到了无极,这就是它一流之处。

为什么有些人的回复让我作呕

要说真的比真实程度,GT和FORZA在GTR2+G25方向盘面前都是渣,都是儿戏。

能在真车上干的事情,就能在GTR2+G25上干

看看这个就明白
http://www.6rooms.com/watch/424391.html

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-22 22:45 发表
为什么有些人的回复让我作呕
你晕车?
上LIVE和我玩完FM2吧!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-23 09:53 发表

你晕车?
上LIVE和我玩完FM2吧!!
和我玩~!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-23 10:18 发表

和我玩~!
加我GDwest!!!
最近都是在玩HALO3!

54 1234
发新话题

官方公众号及微博