» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

PS3的老笑话

引用:
原帖由 还我真情 于 2007-5-20 21:49 发表
贵?我觉得最贵的应该是WII,机能连XB都不如的东西就卖250美金,PS3除去蓝光,读卡器,WI-FI,HDMI,吸入光驱等其他主机没有的东西,其实也并不是那么贵了,再说了,PS3机能很差么?那V ...
男人会花两块钱买价值一块钱的有用的东西
女人会花一块钱买价值两块钱的没用的东西

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-20 21:52 发表

男人会花两块钱买价值一块钱的有用的东西
女人会花一块钱买价值两块钱的没用的东西
什么东西有用,有价值,每个人的取向和看法都是不一样的,就像我,不可能会去买WII,但有可能会去买360,因为WII的游戏我不喜欢,太低龄,画面也不好

引用:
原帖由 还我真情 于 2007-5-20 21:55 发表
什么东西有用,有价值,每个人的取向和看法都是不一样的,就像我,不可能会去买WII,但有可能会去买360,因为WII的游戏我不喜欢,太低龄,画面也不好
那你就不要说wii贵,只能说你不喜欢。。

至于说wii低龄…………据我所知,买了XBOX360、PS3的朋友们都是自己玩,买了Wii的朋友是和父母一起玩…………我真不知道哪个更低龄。。。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-20 21:58 发表

那你就不要说wii贵,只能说你不喜欢。。

至于说wii低龄…………据我所知,买了XBOX360、PS3的朋友们都是自己玩,买了Wii的朋友是和父母一起玩…………我真不知道哪个更低龄。。。
又贵又不喜欢,2000多还不如买360,嘿嘿...哈哈....
WII是老少皆宜,但是小毛孩玩XO和PS3的真的没见过

引用:
原帖由 还我真情 于 2007-5-20 22:03 发表
又贵又不喜欢,2000多还不如买360,嘿嘿...哈哈....
小p孩很会蹭玩的。

难的是让中老年人去玩,目前除了WiiDS其他的都是渣。

引用:
原帖由 还我真情 于 2007-5-20 22:03 发表
是你自己猜想的吗?
我认识两个小毛孩(小学三年级算是吧?),和他说起Wii都不知道是什么,但买了台XO…………

其实我的看法刚好和你相反,真的老家伙一来没时间二来传统游戏玩多了没什么激情了,会觉得Wii更适合自己。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-20 23:32 发表

是你自己猜想的吗?
我认识两个小毛孩(小学三年级算是吧?),和他说起Wii都不知道是什么,但买了台XO…………

其实我的看法刚好和你相反,真的老家伙一来没时间二来传统游戏玩多了没什么激情了,会觉得 ...
10岁的小孩花近3000买XO..........无语了!
你这么说不会是想说明PS3和XO是低龄主机,而WII才是成人向主机吧????

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-20 23:13 发表

小p孩很会蹭玩的。

难的是让中老年人去玩,目前除了WiiDS其他的都是渣。
我说目前除了PSP和PS3外其他的都是渣,你同意么?

PS2刚开始的游戏素质也就那样了,后来的战神出了,还有什么话说?说他机能不行吗?

看到有人酸了...................我也酸......................

恩,一点都不老

播放(Play)中心(Station)

期待100块我用它看BD

28 12
发新话题

官方公众号及微博