» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

被微软ban后,我开始胡言乱语了

lz还真相信审批那么久啊,pc游戏一样要文化部审批吧?但是为什么说发售就发售呢?难道我错了不要审批?但是pc不审批,没有理由神游就需要审批啊,所以我不相信这些鬼话连篇的借口

该来的来了,没什么

引用:
原帖由 胜利11人 于 2007-5-18 14:27 发表
lz还真相信审批那么久啊,pc游戏一样要文化部审批吧?但是为什么说发售就发售呢?难道我错了不要审批?但是pc不审批,没有理由神游就需要审批啊,所以我不相信这些鬼话连篇的借口
这个吗,只能说明有的人工作到位,有的人工作不到位,或者说有些人找的人不对。

其实全世界都一样,前段不是有人在感叹为啥FEAR、RESISTANCE可以堂而恍之地在欧洲的某些国家开卖,而GeOW在那里都上不了架

你把这游戏欧洲发行权给UBI,你倒是看报不报得下来

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-18 14:34 发表

这个吗,只能说明有的人工作到位,有的人工作不到位,或者说有些人找的人不对。

其实全世界都一样,前段不是有人在感叹为啥FEAR、RESISTANCE可以堂而恍之地在欧洲的某些国家开卖,而GeOW在那里都上不 ...
呵呵,就是这样的。
不过反过来讲,国家死活卡着单机这部分也是事实。
你说EA ,UBI在国内也已经有些关系了,微软和政府的关系也不会一般,可就是不放。

引用:
原帖由 Damas 于 2007-5-18 12:34 发表
针对XO live 封机的最新消息,大家来聊聊。 首先要废话一句,普通玩家谈这个,纯属瞎侃,没有数据没有引用。有感今天微软针对盗版开始封机行动,随便说说想法吧,反正最近也比较闲。

其实微软有能力让这 ...
认真重读了一遍,有些观点很赞同

微软想大家再买一台XBOX了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-18 13:23 发表
文化部对游戏审批的苛刻和执行的低效
我倒觉得不是低效,是压根儿就不让进。
那么多美国片子都可以同步进来,为啥游戏就不行?出版局真是傻的?关键是不让你卖。
为啥不让卖,俺也一直没想透……
那帮老头子的想法我等凡人岂能参透的了

微软真凶啊,记住今天!!

引用:
原帖由 ujmko 于 2007-5-18 14:51 发表

那帮老头子的想法我等凡人岂能参透的了
别小看老头子,能坐上那些位置还真的都不是一般人。

中国的改机玩家到底能占到全球的多少比例呢?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 12:42 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5869307-1-1.html

微软这次ban机的几点观察

1. 选择在HALO 3 beta下载、HALO 3发售日公布的敏感时刻ban

2. 全球用户,包括在美刷机用户都有被ban

3. ban的只是刷 ...
ME2~
觉得这次事还有下文
LIVE的钱~MS没理由不赚~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 12:42 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5869307-1-1.html

微软这次ban机的几点观察

1. 选择在HALO 3 beta下载、HALO 3发售日公布的敏感时刻ban

2. 全球用户,包括在美刷机用户都有被ban

3. ban的只是刷 ...
ME2~
觉得这次事还有下文
LIVE的钱~MS没理由不赚~

各位也太小看MS,XBOX当年那么艰苦,live都封杀该机,何况今天?之所以迟迟不动,只不过是技术问题,从现在官方论坛上的一片混乱来看,这个问题依然没有解决。否则官网早就放声明了。live上原有的声明也不会拿掉。

养肥了,改宰了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-18 13:23 发表
文化部对游戏审批的苛刻和执行的低效
我倒觉得不是低效,是压根儿就不让进。
那么多美国片子都可以同步进来,为啥游戏就不行?出版局真是傻的?关键是不让你卖。
为啥不让卖,俺也一直没想透……
版号关文化部啥事,这是版署负责的……

30 12
发新话题

官方公众号及微博