» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[MUL]次世代《变形金刚》最新游戏视频!大黄蜂华丽登场!

其实机械外露啊,爆走族纹身啊,都还好接受。

就是大哥的眼睛完全就受不了啊。

引用:
原帖由 级替四 于 2007-5-11 01:20 发表

买不起也没办法啊。。。。
我用硬纸板做了玩的
后来帮人写作业考试作弊换了几个玩

引用:
原帖由 xwings 于 2007-5-12 16:25 发表
其实机械外露啊,爆走族纹身啊,都还好接受。

就是大哥的眼睛完全就受不了啊。
最能接受的便是大哥的金鱼嘴呀

引用:
原帖由 stryker 于 2007-5-5 17:54 发表
虽然变形金刚是非现实的题材,但如果变形金刚真的出现在现实世界里,一辆车或是一架飞机解构/位移/变形成另一个形态后,机械外露是必然的。那种变形后本应该外露的机械都变成方方正正金属板包围的东西,只能用 ...
绝对支持啦.拿电影版比动画版本来就不现实,动画版G1中相当一大部分的角色根本没有考虑变型,极为奇特.我非常欣赏电影版种超有型的变型(玩具的话不算,手工粗糙).

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-5-5 13:53 发表

这个只是骨架外露显示机能而已 心目中外完美的变形金刚应该是G1那种外型,但是受创之后是现在这种样子滴才赞
老FANS都得仔细考虑下,动画片中构造简单的机器人直接做成CG,是很难有种与现实融合的实在感觉的,大家不欣赏超能勇士的其中一个原因,便是里面的机器人太假,将G1翻制CG,得到的感觉将会百份百超过超能勇士的低劣感.

有兴趣的可去看看
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=183072

OP的眼神,嘴等,都是从80年代Marvel漫画里的形象进化而来,可以说并不是无缘无故的要这么做,而是非常有根源依据的。
重点提示一下:大部分国内的人会认为,当年放的动画片是变形金刚的最源头,是原著,是本......错了。Marvel漫画才是变形金刚的根本。孩之宝在取得Takara的版权后,由Marvel给原本没有名字的diaclone和micro changes人物起了名字做了设定分了派别与剧情。当时变形金刚是以圣经为参照,加入了创世、善恶、十三使徒等概念。同时又制作了动画广告对玩具进行推广。后由于动画广告很受欢迎,进而决定拍长篇。但Marvel的故事对于低龄观众来说可能不好理解,而且可能也会导致非基督教国家的抵制,所以把Marvel的故事进行了简化/改编,把Primus创造元祖13金刚以及所有的子子孙孙等概念都删除,改为五面怪创造变形金刚论。因此,对于欧美的玩家来说,Marvel的漫画才是真正的原著,动画只不过是个商业化的简化的广告片而已。

大哥的嘴巴无语了。。。。。。。

我觉得还是眼睛的问题,如果换成以前那种发光的样子可能会好一些。。。

这样直接露出来没有神采。。。

机械骨骼很酷,非常酷。

个人感觉。。。

软体大哥莫怪啊

引用:
原帖由 720 于 2007-5-10 14:52 发表
看不得变化後的人来说,不是真变形金刚的FANS,只能算是G1 fans。
好吧,我真的接受不了,我承认我是G1饭。
另:超能勇士我能接受,因为是新面孔,怎样的造型都可以,而看到我熟悉的擎天柱、威震天、大黄蜂等等变成现在这个样子,我接受不了。

超能勇士!!!!攒的

40 123
发新话题

官方公众号及微博