» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

SONY的宿命轮回[草稿+讨论稿]

我也一样,看,马上就2000了

哈哈,我爱TG:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-4-25 12:16 发表

任208,EA105,索60,软11
任真多啊,受教了~!:D

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-4-25 09:53 发表
看这种帖子第一个感觉就是某些人觉得Sony就是一彻底的纱布~
PS,PS2能够有现在的成绩纯粹就是白撞的,Sony啥都不懂,水平连tg里头随便一个战饭都不如!
GTA当初找MS,MS不要,然后找Sony,Sony看了看,决定大 ...
那原来任天堂的人都是纱布了,N64是怎么输的?

引用:
原帖由 收集者 于 2007-4-25 13:37 发表

那原来任天堂的人都是纱布了,N64是怎么输的?
所以说你是巴不得SCE完蛋啊:D 怎么老找那坏的比?可惜现在PS3的势头越来越好了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-25 13:11 发表

你是神!!!!!!!!!!!!!!!

不过这次你找错了人
神可不是随随便便就能当的,是要自己跳出来表演的,比如一边喷游戏一边装纯,“我是新人我不怕”、“我不要解释,我不吃这一套”、“我就是喜欢”、“我Kao”这样的。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-25 13:43 发表

所以说你是巴不得SCE完蛋啊:D 怎么老找那坏的比?可惜现在PS3的势头越来越好了
越来越好

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-25 13:08 发表

微软游戏事业部这几年下来,赔的内裤都没了,MS是不是早就该把这个多余的把儿切了去?
对 这点钱对大门来说也就是买条内裤的钱而已

乱世出英雄,盛世出狗熊。。。。

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-4-25 14:08 发表

对 这点钱对大门来说也就是买条内裤的钱而已
钱多是吧,钱多怎么不干脆把sce,任天堂,所有第三方都收购呢??不是钱多吗??
说话最好经过一下大脑。OK??

:D

在这里,我们才是神

口胡,什么SONY啊,NINTEND,MS都败啦

啥?

没有?

我们所处的平面和大家讨论的东西不在一个平面

41 123
发新话题

官方公众号及微博