» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] AGP显卡升级有什么好选择??

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-9-17 21:23 发表
6600gt是128bit的,不过agp要升显卡也只有这个选择了
6600GT现在还有货?
AGP现在还有双256(256MB显存256BIT位宽)的X800系列可选,这可是原生AGP.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-9-17 21:33 发表

6600GT现在还有货?
AGP现在还有双256(256MB显存256BIT位宽)的X800系列可选,这可是原生AGP.
agp耐心找会有的,尤其是华硕丽台这种1xxx价格的:D
x800有的也是pcie,反正用agp的最高也就p4 3g的水平,多了还浪费,正常人还是二手市场找吧

低档次的可以考虑A卡9550,N卡可以考虑6200,X800 AGP性价比现在最好,6600现在是有价无货,高端的话可以考虑下XFX6800XT、920RMB左右。

引用:
原帖由 天堂任飞鸟 于 2006-9-18 00:39 发表
高端的话可以考虑下XFX6800XT、920RMB左右。
高端的的话6800xt不是好选择。

lz我再次向你推荐7800。
找了其中的一款 http://www.gainward.net/products/product.php?products_id=48
这一款可以说是agp里最好的选择。 虽然是7800gs,其实它是7900gt的超频版,只不过agp里面没有7900这个代号。512兆ddr3 显存,24管线。附带的散热器非常安静。
在同学家见过此卡,做工精良,可以应付现在所有的主流游戏。

我觉得agp里面它就是头了,再要换只能上pcie了。

引用:
原帖由 西风的树 于 2006-9-18 01:26 发表

高端的的话6800xt不是好选择。

lz我再次向你推荐7800。
找了其中的一款 http://www.gainward.net/products/product.php?products_id=48
这一款可以说是agp里最好的选择。 虽然是7800gs,其实它是7900g ...
AGP7系列全部都在千元以上,个人认为没有购买的必要了.另,LZ想要的是500以下的,9550现在有什么游戏不能玩的吗?

引用:
原帖由 天堂任飞鸟 于 2006-9-18 01:46 发表

AGP7系列全部都在千元以上,个人认为没有购买的必要了.
嗯有道理,可是有些人他不想换整个架构的话,7系列的显卡还是值得考虑的.毕竟6系列的显卡快过时了.我说的那款性能真的是非常强,这就要看lz的预算了.

要么换9550
要么就直接换主板显卡内存

6600最高了,再上去没意思了.....

还是多花点米,板子一起换吧~~

9550怎么样?我也是用的这个,年初买的,大概花了499大洋,现在楼主再去问问,感觉还凑合吧,比较实惠

25 12
发新话题

官方公众号及微博