» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 3w的笔记本遍地是,5k的显示器它就是找不着啊?!

ibm的一款笔记本近5万 ibm的fans估计要徘徊于买车还是买本之间了

引用:
原帖由 springvaio 于 2006-9-8 12:53 发表
ibm的一款笔记本近5万 ibm的fans估计要徘徊于买车还是买本之间了
行货价吧,水货最多2W

拍拍脑袋,去taobao转转发现居然有得卖的,还便宜……
http://auction1.taobao.com/aucti ... c7ed680bcc659.jhtml
从未远程购买如此高价物品,犹豫是否冒险出手。

引用:
原帖由 BD 于 2006-9-8 11:11 发表

电脑LCD显示器接游戏机永远效果都不会好,因为分辨率的问题。特别是电脑显示器,因为在电脑显示器上20寸的物理分辨率是一般是1600x1200,而PS2游戏甚至低于640x480,就算360也超不过1024×768。这样低分辨率输 ...
都是你不好~~~~害我赶不及接GF下班T.T

引用:
原帖由 kklee 于 2006-9-8 16:57 发表

都是你不好~~~~害我赶不及接GF下班T.T

我汗~~~换了两个相册了。.................

算了,我特地开机看了一下,XO是有1280*1024和1360*768的输出的。......

我不是要战~~~~~~~特此说明一下

引用:
原帖由 kklee 于 2006-9-8 17:05 发表
我汗~~~换了两个相册了。.................

算了,我特地开机看了一下,XO是有1280*1024和1360*768的输出的。......
哦,我没注意过。不过这个分辨率比起20寸LCd显示器的物理分辨率还是差了很多,所以效果还是好不了。
单位Dell的2001接XO效果就很不堪

倒,刚才那taobao掌柜说已经没货了,狂ft中……

19楼那啥图?

引用:
原帖由 BD 于 2006-9-8 17:14 发表

哦,我没注意过。不过这个分辨率比起20寸LCd显示器的物理分辨率还是差了很多,所以效果还是好不了。
单位Dell的2001接XO效果就很不堪
我个人觉得是因为LCD显示器多时16:10的原因吧.

LCD TV才是真正的16:9

后续报导~
经过另外半礼拜调查取证()终于得知海龙四楼某店可以定货。
风风火火跑过去问问,说是asus保证无亮点暗点,一年内出现可以换新的……
然后扔下700等消息,说是现货在上海,2到3天货能到北京。
意思是北京城内无现货啊
不知道asus怎么想的,太离谱了。

http://www.pcpop.com/doc/0/154/154899.shtml
这里说215TW会有得卖啊。也在考虑这款,打算把家里的173P+换下来,以后就拿到办公室用了,呵呵

PCPOP.COM 2006年09月13日 类型:原创 作者:王竹岩 编辑:王竹岩

这时间……
大郁闷,这不是打击我么,55555555555

哎算了,玩什么不是玩,看开了

引用:
原帖由 kklee 于 2006-9-8 17:05 发表

XO的1280*1024有黑边(部分游戏),1360*768是机内插值的,和你720P输到显示器让显示器帮你插一个样

30 12
发新话题

官方公众号及微博