» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[音响] 小霸王那买的ie7到了,说说一耳朵听感……(小更新)

由于没办法AB对比,深海的水很深,外观上来说我估计是X货,所以只有从听感上来说,前端是nano和pc,一耳朵听感,那种地摊10块钱的水平,看样子是真货……:D :D

低频下潜杯具,中频比较厚,高频不亮,这个是一耳朵ie7的特点,佩戴么我是中号双节套,深海那个海绵套真不舒服,等会回家换c套,据说ie7起码150小时出声,等我后续……

===============================分割线==================================

中午稍微听了下,果然这个东西算浅入耳,不绕耳戴不行,双节套绕耳戴了之后,果然味道来了,当然我说10块水平那是夸张的说的,我现在手头有e2c和c560两个动圈入耳,还有个um2,
相对于e2c这个超级大闷塞,这个真是清丽了不少,低音的量没有C560那么混,但综合来说现在的听感没有um2好,当然我不会跟动铁去比解析,这个ie7的特点我觉得一个字:淡!不知道有行货的同学是不是这个感觉,但我感觉现在用nano推真的有点推不好,换个前端试试……

X货也没他的那么便宜。。。。

一看评测就知道是悲剧,10块钱的货能煲出1000元价格的水平吗?

posted by wap, platform: GoogleChrome

最后也没看懂。
到底是10元的水平还是真货的水平?

据说ie7起码150小时出声

扯淡!我的国行IE8出声就很爽

真货ie7一耳朵听感确实比较杯具的……这个我是知道的

引用:
原帖由 3036273 于 2010-9-21 10:57 发表
据说ie7起码150小时出声

扯淡!我的国行IE8出声就很爽
ie8开声一耳朵轰隆隆,我听过……:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八子  于 2010-9-21 11:22 发表
ie8开声一耳朵轰隆隆,我听过……:D
扯淡,低音是有点过,但身场和气势,不用煲就在那儿摆着,一耳朵就是好塞子。
至于ie7没煲开高频毛刺多而已,即使如此高频也是亮点,煲开之后会变顺滑,怎么说也不是悲剧。这个价位的塞子如果不能第一耳朵就让你觉得不错,那就不用卖了。

耳机还是没有音响帅啊

posted by wap, platform: iPhone

还是买白菜比较好啊

10块钱?!

posted by wap, platform: SonyEricsson

我的国行听梁静茹的歌齿音有点重

posted by wap, platform: Motorola Milestone

声海水太深,要么行货,要么不买

森海赛尔只要是价格便宜,号称水货的都是假货。

引用:
原帖由 Penny1 于 2010-9-21 12:33 发表
森海赛尔只要是价格便宜,号称水货的都是假货。
懂了,以后卖贵点

44 123
发新话题

官方公众号及微博