» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] REACH首周破400万, 煤矿2一辈子都达不到的销量.

首周就可以秒煤矿2一辈子.

这差距啊.:D :D :D

HALO  REACH

Americas   3,006,170         Japan   45,879         EMEAA   952,085       合计    4,004,134

关你屁事,一分钱都不给你

贡献了2份……1套传奇一套普通

楼主这样的人做米兰球迷,米兰还真是霉运不断
本帖最近评分记录
  • veryend 激骚 +8 赛事直喷 2010-9-24 17:36
  • 油炸松鼠 激骚 -3 看谁狠 2010-9-24 13:02
  • 相良宗介 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-9-24 12:08
  • 相良宗介 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-9-24 12:07
  • 油炸松鼠 激骚 -1 文不对题 2010-9-24 11:43

限定版一套。每代两套,还差一套美版。

引用:
原帖由 kb01 于 2010-9-24 11:35 发表
你就用这样手段来扯开话题??? 这水平档次太低了.

原来一个天朝的球迷可以影响欧洲一个百年俱乐部的成绩, 你强.

引用:
原帖由 kb01 于 2010-9-24 11:35 发表
别太杞人忧天了。
一个俱乐部的兴衰不取决于一个精神失常者的失常程度。

我贡献了一套限定:D

同样贡献了限定一套:D

等GT5首周完爆forza一年

posted by wap, platform: Nokia (E71)

那个平台上可算有款能玩的了,能不狂卖吗?

千万家产智障小处男还不入一份支持呀,看别的玩家买出来的销量自high多无聊呀:D

听说LZ禁欲了,省出来的自慰器的钱足可以买好几份正版了:D

楼主的傻比程度和楼上某些人有一拼

怎么有这么傻比的人喜欢Reach啊,受不了了

引用:
原帖由 shiningfire 于 2010-9-24 11:58 发表
等GT5首周完爆forza一年
引用:
原帖由 拳人类 于 2010-9-24 12:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @拳人类  于 2010-9-24 12:03 发表

这智商...难怪msn中奖消息都能当真

18 12
发新话题

官方公众号及微博