» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[中国足球] [PS3] 主机版三场比赛视频,搂主亲情演义,技术渣大家轻噴

三场难度都是传奇
第一场阿森纳VS切尔西       对方的进球没有意料到,一个很漂亮的远射,好在我马上就扳平了,至于点球大战不说也罢
第二场皇马VS巴塞罗那       闷平,各种失误最多的一场,没有用好希罗,最后换上本泽马也没带来啥改变
第三场勒沃库森VS巴塞罗那   昨天本人最满意的比赛,虽然只进了一个,但是场面控制较好,失误也少,另外对于角球的心得也是有点的(偷笑)

总结来说,这代真是天翻地覆的变化,出球的时候没有目的性的话可能两三下就被断下来,打起来比前作更加小心翼翼了.

么人玩主机版么............

posted by wap

马克回家看,这次短传真的好好练了。

这次的传球,稍不注意就各种传丢被断

这代传奇的AI,梅西小白的盘带绝对可以让你泪流满面,玩十多年足球比赛最牛逼的AI了

还没玩11
看了一下  lz进攻有问题 速度上不去 球员有空挡了不及时传出去 非要墨迹一下 等着被断球
前两场除了进球竟没有像样的机会

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2010-9-17 14:55 发表
还没玩11
看了一下  lz进攻有问题 速度上不去 球员有空挡了不及时传出去 非要墨迹一下 等着被断球
前两场除了进球竟没有像样的机会
大哥,您先玩了主机版的11再这么噴我也不迟啊

看得我内牛满面啊

引用:
原帖由 lilit 于 2010-9-17 16:20 发表
看得我内牛满面啊
是因为我玩的太烂了?

没,我从没见过玩的这么好的
看得我都想把我的评测删了

引用:
原帖由 lilit 于 2010-9-17 17:53 发表
没,我从没见过玩的这么好的
看得我都想把我的评测删了
.........
果然是我玩的太烂了

lz是用dv+三角架录的?

引用:
原帖由 cinder 于 2010-9-17 18:20 发表

lz是用dv+三角架录的?
绝逼是的

想问一下带球变向怎么操作啊,直接左摇杆被断确定啊

引用:
原帖由 lilit 于 2010-9-17 18:24 发表
想问一下带球变向怎么操作啊,直接左摇杆被断确定啊
晚上上个教学视频....

25 12
发新话题

官方公众号及微博