» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[业评] DR真的可以去死了,活着就是耻辱,VOL283 P21

我是不想鞭尸的,随着"动感新势力"事件,应该跟没有鞭的念头

小P剩者为王之后,连个象样的美编都招不到,看看这几期杂志排版象什么样子?但这些都可以忽略.

这贴里我想喷的是:

最新的VOL.283,PAGE21右下脚

小岛制作(KOJIMA PRODUCTIONS)必属精品,这早已成为了玩家们的普遍共识.从<合金装备>到<黄金太阳>再到<ZOE>,小岛秀夫曾为我们呈现过无数的精彩瞬间......

这是哪个S B编辑撰的稿?

黄金太阳和我的太阳都搞不明白吗?

这杂志社倒闭算了,刘汝林,黄昌星,你们俩人回家去ML吧

北野天翼同学,你来评评看

喷了。黄金太阳都搞出来了。啥素质啊。

笔误而已,不过这么明显的错居然没校对出来?

真要是指着对这种问题这么激动的人活着的话,早死一百遍了

lz是tg头号dr黑。

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2010-9-18 11:50 发表
笔误而已,不过这么明显的错居然没校对出来?
"我的太阳"与"黄金太阳"

我觉得不是笔误

引用:
原帖由 lurkerk 于 2010-9-18 12:01 发表
lz是tg头号dr黑。
但肯定是买的最多的......

posted by wap

一边买一边黑,在花钱中享受喷杂志的快感吗……
话说,这DR现在握在手里真有种说不出的廉价感。

引用:
原帖由 lurkerk 于 2010-9-18 12:01 发表
lz是tg头号dr黑。
我是2号:D
近几年没买

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-9-18 11:41 发表
我是不想鞭尸的,随着"动感新势力"事件,应该跟没有鞭的念头

小P剩者为王之后,连个象样的美编都招不到,看看这几期杂志排版象什么样子?但这些都可以忽略.

这贴里我想喷的是:

最新的VOL.283,PAGE21右下脚

小 ...
是刘文雨

恩,可能他们压根就以为是一个游戏

出错就出错吧,反正也没人关注..

说的是那本买光盘附赠杂志的书么·

这种杂志本身就是面向 接触游戏不长的玩家。 好忽悠。   lz这种根本就不应该看这种低级杂志。

posted by wap, platform: iPhone

上次号称最后一期买了本,结果被骗了

66 12345
发新话题

官方公众号及微博