» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[音响] 决定买BOSE AM10了,求推功放?

求推求推,决定就买这个了,是天龙功放好还是雅马哈功放好啊,求推一个。
我上次去问店员就说2000多的雅马哈就够了,但是听一些论坛的说2000多的都推不上去的说
发贴问问到底如何选购?

posted by wap, platform: GoogleChrome

又一个被店员骗的。。。
我就是当初听店员说2000的雅马哈够用才买的am10。。。

这个箱子非常不好推的,天龙的话是2310最低
雅马哈的记不清了
我自己买的功放是雅马哈的rx-v2065

推荐是哈曼卡顿355(好像是这个型号,记不清楚了)
不过个人觉得这箱子的确是很难的,最低5k的功放吧,功率越大越好。。。

posted by wap, platform: UC

天龙4310。。这箱子超级吃功率

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2010-9-9 01:13 发表

不过去了Bose店试听还是觉得lifestyle一体机推的好
好像机器内藏一个叫激发器的东西?

低音的感觉来讲我2065只能推到70%的感觉,距离一体机差距还是比较大的

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2010-9-9 01:13 发表

这个也太高端了吧。。。预算只有1.5W左右

引用:
原帖由 anakin 于 2010-9-9 01:21 发表

不过去了Bose店试听还是觉得lifestyle一体机推的好

低音的感觉来讲我2065只能推到70%的感觉,距离一体机差距还是比较大的
一体机啥型号,价位多少我查查

起点至少3310或者2065
没5000的功放真不敢想象

引用:
原帖由 @freeman82  于 2010-9-9 01:35 发表
一体机啥型号,价位多少我查查
现在对应的好像是v25吧
最新的

不太确定,你可以查一下

为什么不考虑下 新的型号呢,T20性价比不错,2w3,次世代哦

引用:
原帖由 onlee 于 2010-9-9 07:53 发表
为什么不考虑下 新的型号呢,T20性价比不错,2w3,次世代哦
为什么不。。为什么不。。。

还是5K左右求太功放吧。。。

引用:
原帖由 @anakin  于 2010-9-9 01:21 发表

一体机你是在试听室里听的吧?环境对效果加成很多滴。。。反正am10我在大厅听的,比在视听室听一体机差不少,其实一体机喇叭和am系列差不多,但是功放是万元级别的自家功放,bose要发挥好,还是一体机好一些,但是次世代音轨支持不全是个问题

引用:
原帖由 @freeman82  于 2010-9-9 01:34 发表
这个也太高端了吧。。。预算只有1.5W左右
天龙只有4系列才代表完整风格,我的计划以后上4系天龙。。

功放要一步到位
箱子可以慢慢升级
同等条件下,宁愿降低箱子也不要降低功放

那天问了下 好像am10 是 1万元吧。。功放自己配也要8k多吧。。。还不如t20 ,2w3 一次搞定。多舒畅啊。既然买bose应该不会差了几千元吧

38 123
发新话题

官方公众号及微博