» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

霸龙卡了几天了

其实也就尝试了3,4次

哭,貌似很少有人卡霸龙。
其实每次我都觉得都能过的。
我打法安全,长枪配防御性能+1,防->扎3下->防的循环。
每回都是打着打着不知怎么就没防住被搞死了。

posted by wap

回家蛋准备上,不行就甩…用錘打头爽啊

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2010-9-2 15:38 发表
posted by wap

回家蛋准备上,不行就甩…用錘打头爽啊
回家蛋蛋用了的。没事晚上再试试,应该能过的。

大剑砍腿

物理锤正面锤头:硬直晕眩流,或者绝一门片右后腿:推倒流,这都是很安逸的打法
站位尽量贴着它,有效避免龙车

比较安全的方法是枪
灵活一点的可以考虑片手
经验丰富了可以用大剑
打得烂熟了就拿锤子砸就行了

枪推荐防御性能+1配心眼
稍微集中一点精力就没有问题的
胆子小的扎腿扎肚子
胆子大了直接戳鼻子 :D

陷阱 散光弹 麻痹属性双刀上去乱舞

枪,坚决地猥琐到底!

片手削大腿根

这怪还有冰雪版霸龙(忘了名字了,太久没动了)典型的外强中干

引用:
原帖由 GIN 于 2010-9-2 18:00 发表
陷阱 散光弹 麻痹属性双刀上去乱舞
霸龙吃陷阱?!

反正我第一次过是拿太刀砍脚过的,很辛苦,不能防吼。后来锤子大剑什么的都很轻松。

引用:
原帖由 lvcha 于 2010-9-2 19:15 发表

霸龙吃陷阱?!
不吃陷阱的。。。闪光弹的作用也很局限,只有几秒钟,结束动作还经常附带回避或攻击效果,单人霸龙用闪光的主要用途是停龙车或磨刀,而不是辅助输出
霸的动作很慢,熟悉以后攻击机会很多的,你可以找个锤霸龙的视频学习下,锤杀霸龙是基本功,可算是solo最效率的刷钱方式

引用:
原帖由 lvcha 于 2010-9-2 14:10 发表
其实也就尝试了3,4次

哭,貌似很少有人卡霸龙。
其实每次我都觉得都能过的。
我打法安全,长枪配防御性能+1,防->扎3下->防的循环。
每回都是打着打着不知怎么就没防住被搞死了。
我日,还是不行啊。
我现在配出来了。地形伤害无效,防御性能+1,自动防御(自动防御没事,我保证全程强走的)。最好的时候扎了40多分钟楞没扎死。。
地形伤害很怪异,有时候还是会被熔岩烧到。
查了下,貌似我该换把雷枪捅肚子。又得刷麒麟,我讨厌,任务很难刷出来的。
现在是把绿斩物理枪,巴比伦。

LZ是不是被霸龙钻地后的熔岩烧到的?
还有要注意霸龙可以降你的防御力的
扎40分钟不死是你的问题

我记得当初是用雷太刀过的,全力输出右后腿,只要躲好了吼和震地很安逸,只要看到霸龙站起来就马上脱离
地形伤害这个其实不用配的,把霸龙引到地形开阔的地方可以无视岩浆,实在打不过就回家弹吧,磨刀加恢复,出门又是一条好汉

32 123
发新话题

官方公众号及微博