» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

明早去五大道买ipad,去之前有10个问题请教大家-_-

1.现在ipad的系统最高版本是4.01吗?我怕买回来不能越狱就不好玩了.
2.16GB够用吗?我不怎么看电影,就想买来看看书,上上网.
3.ipad的电池真的那么耐操吗?10小时续航是指wifi还是不wifi?
4.越狱之后是不是装软件游戏都可以免费装?
5.越狱之后是不是会导致系统的不稳定?
6.wifi信号弱的问题现在解决了没有?
7.能简单的处理doc文档吗?ppt呢?excel呢?
8.ipad会有坏点暗点之类的么?如果有可以当面换么?
9.现在4.0os的所谓的多任务可以让QQ后台运行么?
10.ipad充满电需要多久?

本帖最近评分记录
  • 绯雨流 激骚 +9 补上 2010-9-1 11:16
  • 威尼斯睡裤 激骚 +6 Rated by wap 6 Point(s) 2010-8-29 19:45
  • 火鸡 激骚 +1 理由笑喷了~ 2010-8-29 18:39
  • fenny 激骚 -8 Rated by wap -8 Point(s) 2010-8-29 09:31

posted by wap, platform: iPhone

3.2.2
看书够了
大约时间

不一定
3g版更好
不知道
可以
没有出
2到3

为啥扣我8祭扫??,,,

你是说现在买到的ipad都还是3.22的系统?3g版wifi信号比wifi版好是什么原理?

posted by wap, platform: iPhone

不知道,大概打字时按错了。。。

你问题是最高系统是啥
至于买到版本是啥我也不清楚
3g版本背部外形有不同

引用:
原帖由 fenny 于 2010-8-29 10:22 发表

不知道,大概打字时按错了。。。
楼主的8个祭扫啊

posted by wap, platform: UC

就一个破粪铲子还整出10个问题

去美国买需要排队么?我想叫别人带个~求答案.

扣鸡骚没道理呀,等晚上给楼主加上

別去了,我這裡有全新未開封ipad 3G+wifi 16GB, 640刀,比官方價加稅還便宜40刀。人在NY。你要麼

帮楼主加回一点祭扫~~

顺手求ls真相

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @川北  于 2010-8-29 13:01 发表
別去了,我這裡有全新未開封ipad 3G+wifi 16GB, 640刀,比官方價加稅還便宜40刀。人在NY。你要麼
俺昨天想了想,想买32G的了。。。

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

上厕所拉肚子真难受……
我也来按错一下!

光看标题还以为IPAD已经在天津开卖了……

引用:
原帖由 川北 于 2010-8-29 13:01 发表
美国版买回来能越狱么?

22 12
发新话题

官方公众号及微博