» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] [PS3]谣言成真!!美式大作RPG《质量效应2》跨平台确定,2011年1月登陆PS3!

http://www.vg247.com/2010/08/17/ ... s-effect-2-for-ps3/
EA has just announced Mass Effect 2 for PS3,

Its coming January 2011

这也太慢了,想玩的都玩的差不多了。

本帖最近评分记录

LZ这标题不给力啊

[PS3]谣言成真!!美式大作RPG《质量效应2》跨平台确定,2011年1月登陆PS3!

本帖最近评分记录
  • 愤怒的双翼 激骚 +1 越是学识渊博,越要虚怀若谷 2010-8-17 23:17

只有2? 那这怎么玩,剧情和记录什么的完全接不上啊

估计就是系列跨平台的起点吧
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Opera

来了就好,说明3肯定就是全平台同步了
本帖最近评分记录

唉。。。终于说俺们PC党吃剩饭的人要少一部分了。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 星野梦美 于 2010-8-18 01:24 发表
posted by wap, platform: Opera

来了就好,说明3肯定就是全平台同步了
嗯,我觉得移植本身意义不大,就是为下部作品铺垫了。

美式RPG的口碑会重新洗牌么?:D
本帖最近评分记录

在A9肯定重新洗牌了
本帖最近评分记录

1代也劈腿吧,不然单这个太奇怪了

引用:
原帖由 wety 于 2010-8-17 23:58 发表
在A9肯定重新洗牌了
DA:O也有PS3版,不见有重新洗牌……

引用:
原帖由 slowsonic 于 2010-8-17 23:12 发表
只有2? 那这怎么玩,剧情和记录什么的完全接不上啊

估计就是系列跨平台的起点吧
买2送1好了。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2010-8-18 01:43 发表

买2送1好了。
EA has no plans to bring Mass Effect 1 to PS3
http://www.examiner.com/video-ga ... s-effect-1-to-ps3-4
再等等看看情況吧

有点晚了,洗洗睡吧

又有完全版,胜利

37 123
发新话题

官方公众号及微博