» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[WE] 上海组织踢球 群号:8726955 第一次活动圆满结束,下周周中组织夜场,欲来从速啊

刚刚看矿工那真人踢球贴,顿时脚痒痒了。TG上上海的也不少吧,每周大家组织下包个场地踢场球运动运动不知意下如何
要参加的直接报名

我可以做主力中场

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-8-8 00:39 发表
我可以做主力中场
阿根廷队么?确乎可以啊 你比梅西高多了 :D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-8 00:41 发表

阿根廷队么?确乎可以啊 你比梅西高多了 :D
我还比哈维高

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-8-8 00:42 发表

我还比哈维高
这个我不敢确认你有哈维那样的传球啊,不过我觉得生吃梅西你应嘎可以的:D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-8 00:43 发表

这个我不敢确认你有哈维那样的传球啊,不过我觉得生吃梅西你应嘎可以的:D
我脚法类似德容

posted by wap, platform: UC

好好一个搅基帖,被调情给毁了。。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-8 00:46 发表

好好一个搅基帖,被调情给毁了。。
。。。你妹
kimi你好好组织吧

上礼拜我们球队出征宁波踢球 在雅戈尔体育场踢得11人制  对手很不错 我们输了3个球 关键他们踢惯11人制的 平时我们只踢7人

有意参加,我这边有个小场子,塑胶地,有球门,球线都划好的,3元一个人不限时随意踢,平时几乎没人来踢球的

posted by wap, platform: Nokia (E72)

踢小场王道,标准的话体能跟不上

俺个人觉得踢小场真没啥意思

posted by wap

你们能跑得动?

引用:
原帖由 breakdown 于 2010-8-8 09:40 发表
有意参加,我这边有个小场子,塑胶地,有球门,球线都划好的,3元一个人不限时随意踢,平时几乎没人来踢球的
这个好 这个好 在什么地方啊?

杭州人能不能参加啊。。。

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博