» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[业评] 借starcraft2喷下diablo3

先不讨论SC2可玩性,就从这人设上来说,搞个塑料质感的搞毛啊,特别是神族,我的神族啊,搞成塑料族了

SC2我忍了,看到diablo3的试玩我已经哭了,这是啥啊,场景还过得去,但这身上穿的都是些什么破玩意儿啊,一个个护肩都无比大,各种奇形怪状的武器,腰带,这不是WOW吗?

暗黑的传统风格都是很写实的欧洲中世纪的风格,各种武器具防具都是在历史上能找的到的,虽然不是那么华丽,但是给人一种古朴的感觉和厚重的历史韵味,很值得玩味,麻痹的D3是什么啊,草泥马的暴雪啊,还有哪中国风的职业,我就不说了。一件件奇形怪状的盔甲和武器,还是卡通风格的,操了

暴雪的人设美工都死去吧

历史就是最好的人设,暗黑装备和历史原型
http://www.docin.com/p-37980661.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • lurkerk 激骚 +1 骚了 Rated by wap for mark 2010-10-27 21:46
  • 飘雪无痕 激骚 +1 Rated by wap 2010-8-1 00:46
  • hudihutian 激骚 +1 Rated by wap 2010-7-30 16:05

posted by wap, platform: Nokia (E63)

暴北滚蛋的情况下还对d3保佑幻想,楼主你太天真了

以前有人说过暴雪离开魔兽就不会走路了,所以什么玩意儿都要向这个方向靠。

posted by wap, platform: Firefox

完蛋了

我觉得挺好看,希望wow画面升级

……在美术上D3的设计要比原先强太多太多了

说实话,D1D2的角色造型还不如大部分国产游戏

估计最终待遇就是电驴拖下来玩玩删

因为大家的审美观都在进步吧

怎么看都是D2的人设最好看,魔兽风格的人设最讨厌了

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2010-7-30 17:03 发表

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2010-7-30 17:03 发表

比如剑侠情缘?

引用:

审美观因人而议,我倒反而讨厌日韩式恶心装13造作的人设,国产网游美工也正在往那方面走,个人反倒更喜欢d2那种写实粗旷的人设

posted by wap, platform: Nokia (E71)

没事,过几天暴雪就会宣布再次推翻重制延期N年…

D2啥时候有的厚重的历史韵味啊,求指教

posted by wap, platform: iPhone+3GS
引用:
原帖由 @ZENITHknight  于 2010-7-30 17:03 发表

惊了湿了直了喷了

58 1234
发新话题

官方公众号及微博