» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[西甲] Adios Raul, Guti!Siempre te querré

White Crow - Buzz - Public
在你的身旁,我用情太专
在你的背后,我目光流连
往日的温情有些不胜寒
痴迷的心中还是很情愿
风花雪月,是不是从前
海誓山盟会不会改变
相见多年相伴多年一天天一天天
相识昨天相约明天一年年一年年
你永远是我注视的容颜
我的世界为你留住春天
相见多年相伴多年一天天一天天
相识昨天相约明天一年年一年年
你永远是我投入的情感
因为有爱所以无悔无怨

chenyang mo - Buzz - Public
我很想写一曲离别的歌,去诉说我的不舍。我很想写一首分别的诗,去表达我的依恋,然而那些世俗的语言却怎能记录那满腔的感情。12年来我爱过我恨过。因为你始终占据着我的青春我的爱。今天我们说分别却不说再见。因为每每仰视我都能依然能看见您站在那里,依然白衣飘飘……adios raul!siempre te quer

如果一定要用妖艳来形容一个不是gay的男人,那他一定是出奇的俊朗。如果一定要用妖艳来形容一个球员的球技,那他一定是一名顶级的前腰。如果一定要用妖艳来形容一个球员的外貌和技能,那他一定名叫古蒂。从此脱去在西方象征皇家的白袍,他依是另类潇洒于一身的骑士。一剑一骑平天下,天下谁人不识君。

有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
我会一直陪你看细水长流

カクチョウ - Buzz - Public
99年的世俱杯上,你用一头金发和一张红牌第一次来到我的记忆里.恍惚间,已十一年.再见了古蒂,你背后的14号连同那些空灵隽永的画面,将化作银河战舰上空永不消逝的一颗领航星.

《伯纳乌饯别劳尔》

弃我去者,昨日随风成追忆;
伤我心者,今日别离泪洗礼。
长风万里送秋雁,莱茵自此不复流。
费尔南多三英骨,中间螺丝贝清伐。
俱怀欧冠壮思飞,马革裹尸情难绝。
抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁。
轻舟散发不称意,明朝何处泊那坞?

カクチョウ - Buzz - Public
我开始看球的时候,他正英雄年少白马银枪。如今,他亲手将欧冠进球纪录、西甲进球纪录等一系列光环尘封进伯纳乌的圣柜。英雄落幕,我却毫不悲伤,这不是永别,而只是短暂的分离。不用多久,他就会从旅途中归来,依旧一身初见时的白衣。
再见劳尔,再见青春。这十二年里淡去的,是你的身影,我的年华。

Real Madrid's captain Raul Gonzalez poses with a matador's cape as he celebrates winning the Spanish league title at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid, on May 18, 2008. AFP PHOTO/PHILIPPE DESMAZES (Photo credit should read PHILIPPE DESMAZES/AFP/Getty Images)

Me marcho sabiendo que el madridismo me quiere

即使分手只是为了我们更好,离开依然令人伤感。泪水是记忆的墓志铭,从此过往便在里头。时间再也不能将它改变,唯有长眠在那里的美好,是你留给我的纪念。-十二年球迷献给自己曾经的偶像劳尔

本帖最近评分记录
  • jhunsoon 激骚 +7 我很赞同 2010-7-27 21:39

贴图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不喜做女儿态

永远支持二哥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

永远支持二哥

尤文饭谨祝拉乌、古提一路走好

不会别离的,暂时离开罢了,等劳尔退役了,一定会回吾皇。到时候作为吾皇饭,还是会欢迎。但如今老二走,我非常开心。

运动员嘛,总有老的一天,老了但是打主力,也只能去弱点的俱乐部了,还是皇马锋线不缺人的缘故啊

阿尔贝蒂尼....卡卡....劳尔.....古蒂....瓜迪奥拉.....耶罗.........这都算是被俱乐部抛弃的么?

指环王最高!!

有了劳尔,破矿也打不过拜仁。

在我帖子里黑二哥就别怪我要玩追杀。

还会回来的!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-27 19:23 发表
在我帖子里黑二哥就别怪我要玩追杀。
回群吧。。。

在任何时刻,只要皇家马德里需要我,我将会为它倾尽一切!——劳尔
只有从卡斯蒂亚出来的人才懂得皇家马德里这个名字的意义!——古蒂

劳尔走了,古蒂也走了,这两天突然又回忆起了那些白衣飘飘,少年如风的片段。

38 123
发新话题

官方公众号及微博