» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] other m日版最新的trailer,日语声优实在是高。

posted by wap, platform: iPhone

本帖最近评分记录

ADAM是小山力也啊。萨姐声音太少,听不出来,貌似是……桑岛……?

metroid也能被搞成日呆特摄风
美厂再烂也是有好处的啊

说风凉话大师你好,说风凉话大师再见。

无比期待到爆

我原以为只有A9的某位日本间谍才会觉得美式游戏配日语好,看来我错了,喜欢看金发碧眼和黑鬼们说鬼子语的不止他一个.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @历史厨  于 2010-7-29 20:38 发表
我原以为只有A9的某位日本间谍才会觉得美式游戏配日语好,看来我错了,喜欢看金发碧眼和黑鬼们说鬼子语的不止他一个.
除非你不看日本动漫

引用:
原帖由 历史厨 于 2010-7-29 20:38 发表
这种人都纱布

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2010-7-29 20:43 发表

除非你不看日本动漫
我看了就想吐
本帖最近评分记录
  • 电灯胆 激骚 -7 我很赞同 2010-7-30 18:20

哦哦哦,萨姐,谁配音捏。

还不错

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-7-29 21:20 发表

我看了就想吐
爱看看,不爱看滚.

配日语没什么不对吧!

不然那些日本卡通怎么办?
一堆都是非日本人做主角,甚至剧中无日本人,
但配音仍是日本人,也没有感觉不对劲。

最有名的例子是 机动战士,未来地球人都讲日语,也没听到有什么人说要用美配。

银河战士是任天堂日本制作组自己出的,即使是GC、Wii那三作,也是日美合作下的产物,
本身仍是日系游戏。

引用:
原帖由 sisik 于 2010-8-1 15:37 发表
配日语没什么不对吧!

不然那些日本卡通怎么办?
一堆都是非日本人做主角,甚至剧中无日本人,
但配音仍是日本人,也没有感觉不对劲。

最有名的例子是 机动战士,未来地球人都讲日语,也没听到有什么人说要用美 ...
忍龙2特摄过场就喷烂
metroid就捧上天
TECMO还是抱到腿毛啊

23 12
发新话题

官方公众号及微博