» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

有没有那些欧美演员,人也靓,戏也好,名声也大,但你就是看到就搓气的?

我先说一个男的,布拉德皮特

拉塞尔克鲁

posted by wap, platform: GoogleChrome

朱丽叶罗伯茨。

所以,史密斯夫妇我尝试看了四遍都没坚持完……

本帖最近评分记录
  • rosebreak 激骚 +8 必须加js。 2010-7-5 11:56
  • pennybonnie 激骚 +7 爽总威武 2010-7-2 19:51
  • dayadaya 激骚 +7 拍拍肩膀 2010-7-1 23:47

安吉丽娜朱莉……

posted by wap, platform: Nokia (E72)

表黑皮特。。。。。。近年不喜欢檀木克鲁斯吧

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-7-1 16:03 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

朱丽叶罗伯茨。

朱丽叶罗伯茨和史密斯夫妇什么关系啊?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-7-1 16:03 发表

朱丽叶罗伯茨。

亮点出现了

3L亮了~

靓老汤

引用:

朱丽叶罗伯茨。

其实爽歪歪想说茱莉吧...结果指错人了

引用:

朱丽叶罗伯茨。

你这是栽赃嫁祸!!

我同意史密斯夫妇4次都看不完,因为我也是。不过管茱莉亚罗伯茨什么事。
布拉德皮特。茱莉亚罗伯茨什么的。我最喜欢了。

posted by wap, platform: UC

男.克鲁尼
女.威瑟斯朋

里奥纳多迪卡普里奥

女的有娜奥米沃茨

偶灰常不喜欢看安吉丽娜朱莉的片~~

69 12345
发新话题

官方公众号及微博