» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[世界杯] 这个刘建宏是不是脑子和眼睛都有点问题?

他妈的那么明显的假摔,他竟然说13号球员和托雷斯有身体接触……

这种业余加白痴的解说员真的不如去死了

[flash=640,480]http://s.2010.sohu.com/20100626/n273085343.shtml[/flash]

这种人只会说官话的人是不配做解说员的

比较适合去做政协委员

大家自己看吧

我听他的声音觉得真恶心!

http://s.2010.sohu.com/20100626/n273085343.shtml

的确是在表演啊...

ESPN的两个解说员在看了慢镜头重播之后也认为两个人有些身体接触。

....................

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-6-26 03:30 发表
怎么就知道不是故意绊的托雷斯?
我怎么就觉得是故意的。
就因为他绊的时候没看托雷斯么?你们踢过球么?这距离,余光就够了啊。
好象是正常跑动,其实冲着人前锋腿跑,都这么快的速度,碰上就能绊倒。
再贴一下,楼主激动了,确实碰上小小。
那个防守队员在追托雷斯,经然接触瞬间眼睛不在看托雷斯,真是此地无银三百两

看视频的感觉是Torres好像被狙击手一枪击中了。

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2010-6-26 07:55 发表

犯了规以后一脸若无其事,太老辣了

你来说说那儿碰到托的?

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2010-6-26 08:03 发表
你来说说那儿碰到托的?
膝盖顶到右脚后脚跟导致托雷斯右脚别上左腿
图不清楚,大概也就看出这样。

posted by wap

我以前在水泥地上踢的时候就被人这么拌过,两膝盖直接鲜血哗哗第

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-6-26 08:07 发表
膝盖顶到右脚后脚跟导致托雷斯右脚别上左腿
图不清楚,大概也就看出这样。
看得真准

我研究了半天没往 右脚上看.......

太在意后半了  没想到一开始就接触了

我死活还是没看出来

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-6-26 08:33 发表
我死活还是没看出来
第一秒就开始了 防守右膝碰到进攻右脚

然后右脚打到左脚  飞身...合理  而且摔很漂亮.漂亮到我觉得作假都做不出来

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2010-6-26 07:55 发表

这图是不是故意减少了1,2帧,看不出来哪碰到了

68 12345
发新话题

官方公众号及微博