» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[求助] GT5会是第二个GTP么?

千呼万唤始出来,终于等到了GT5发售和细节的消息,有头部追踪和3D的完美结合,很不错,尽管这两项都不是新技术

但是问题也来了,这个会不会让我们再一次失望呢?04年年底随着PSP发售就已经公布了GTP限定版机器,结果去年才上市,而且又是一个半成品,很明显是粗制滥造的作品,虽然画面以PSP机能来说,算是很不错了,但是最多4辆车和取消了生涯模式确实让人及其失望,本来刚发售的时候还期待PSN更新下载来着,结果等来等去也只是几辆改装车下载而已
之后我就开始期待GT5

结果又是只有200多辆车拥有精细建模和舱内视角,不得不说很失望,年底就要发售了,不要再期待有什么大的更新了,毕竟时间有限。
画面我倒是不担心,毕竟PD在SCE的地位在那儿放着呢。

也许是我多虑了,可是有EA的火爆不停续费在先,不由得YY了一下GT5的未来:

GT5只有200多个精细模型和舱内视角,会不会剩下的800多辆都会陆续要我们付费更新?
或者没事儿就更新个车包,赛道包要你付费下载?
倒也不是怕花钱,毕竟不花钱不可能玩到游戏,可是难道连GT5也要跟风,做半成品上市?

这代主机游戏是怎么了?一个个的都做个半成品就上市,然后让你再次掏腰包,一个游戏花费2个游戏的价钱?如果这样,还不如直接双倍价钱上市呢,买不到补丁的人岂不是一直玩半成品??我相信玩半成品的人不在少数吧

骗的就是你的钱,哭吧

GT必须成功

山内问你,要做800辆车的精模再等5年你等吗?人手不够,又要做800辆车的精模,又要开发GT6,我再去招一百个人过来,所有多余的开发费你全额赞助吗?:D

posted by wap
引用:
EG瘦AA 发表于 2010-6-23 11:02
山内问你,要做800辆车的精模再等5年你等吗?人手不够,又要做800辆车的精模,又要开发GT6,我再去招一百个人过来,所有多余的开发费你全额赞助吗?:D
SONY都不急,你們急什麽

山内有令人失望过吗?

GT5肯定成功,欧洲人对GT是很疯狂的,fans的饥渴度已经到了极限了,必定井喷。

这有什么关系,SONY不是分了很多钱给你么,骗的越多,分给你的也越多啊,你应该高兴才对:D

我觉得,不会失望,但也不会惊讶的,毕竟序章前传试玩出了一通了

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-6-23 11:02 发表
你不闹心,反而大赞????

另:这贴捣乱的,不说人话的,版主和管理员看不见么?还是不屑这些跳梁小丑?

引用:
原帖由 solopain 于 2010-6-23 11:16 发表

另:这贴捣乱的,不说人话的,版主和管理员看不见么?还是不屑这些跳梁小丑?
人家这是真饭,你算什么东西?人家喜欢,你管个p啊

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-6-23 11:10 发表
我觉得,不会失望,但也不会惊讶的,毕竟序章前传试玩出了一通了
整体素质肯定是毋庸置疑的,但是这两点我确实很失望,盼了4年盼到的GTP那个样子,又是4年,盼到这样子。。。说不失望是假的

引用:
原帖由 solopain 于 2010-6-23 11:16 发表

有撒闹心的,我现在就等GT5,看到GT5加入了那么多的新内容,还有那么强大的画面,我已经热血沸腾了,800辆车没车损和内饰又怎么了,你难道拿枪顶着山内的脑袋?喜欢车损和内饰就把200辆车天天撞个够,天天看个够,等撞腻了看腻了再去玩那800辆。GT5又不是最终作,以后还有GT6,GT7。。。。高精度的车模也会越来越多,有撒好急的。人家都说了,不外包,都自己干,一辆车要做6个月(内饰精度还原的那么高,连底盘都有建模),一条全新的赛道要做2年半,苛刻到每一个小细节都要尽量完美,对这种态度的制作组除了尊敬,难道还要抱怨?

GT开发周期一直很长的,GT1开发了5年,你们怎么都不去抱怨?

DLC收费的问题,就看你对这个游戏有多喜欢,很喜欢这个游戏,收费无所谓,你不喜欢这个游戏,再便宜你也不会买。
机车风暴,船长什么的DLC我就一个也没买过,哪怕再便宜我也不会买。但是GT5如果有收费DLC,我肯定都买,自己喜欢的游戏,花钱玩的开心。

PSPGT我每天都要玩一会,收集车辆,从发售玩到现在,除了没有生涯模式外,没觉得哪里不好,同屏虽然只有4辆车,但是难度明显比GT4高。我的PSP就这一个游戏

最后。。。GT5的销量就不用担心了。

就现在GT5这个feature的完成度,只要出了我就入手
只不过……我觉得车模完全可以交给魔都外包公司做的呀,我们公司就不差 ^_^
感觉可能还是因为PD的美工指标跟SE的一样变态吧

那是不可能的,山内GTP就是出工不出力,意在骗点奶粉钱
但是正作肯定素质很高,不容置疑

61 12345
发新话题

官方公众号及微博