» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] A9的死恐心也真的是一个有自己独到观点的有为青年啊

群里的一个朋友在问怎么能弄到人民艺术家空姐的签名,于是我就把《S1怎能没“piao”?勇士OL苍井空发票活动开始啦》的帖子贴给他看,于是就有了下面这短小而又震撼人心的对话

我 22:56:28
s1和tgfc都有名额,你要是射,射影的水平器材特别屌的话,就更好办了

死恐心也 22:56:55
两个sb论坛

索要签名的朋友 22:56:57
我只有一台标配的d80

索要签名的朋友 22:57:14
最多只能借到d200

我 22:57:23
你妈才sb

死恐心也 22:57:34
你妈sb

死恐心也 22:57:45
tgfc你祖宗吗,sb

我 22:57:55
a9你祖宗吗,sb

然后就没有然后了,然后我就来发帖娱乐大众了

posted by wap

233,你们天天窝在这说他坏话,他又不能像在a9一样随便关你们xhw,当然要逮机会回击发泄一下了

本帖最近评分记录
  • singlung 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-20 06:47

他就等着你们上A9呢

果然TG也有这帖

不能怪她,你要老在一论坛被喷,你也讨厌那论坛,不是吗

他要是不是当斑竹的话,a9是他第一个呆不下去的地方

如果有下文就好了

说实话,想tg这样,在公开场合。反复攻击其他论坛的。。而且还乐此不疲,轮番上阵,玩各种不同攻击花样的。

还真是很少见。

1个版主能代表一个论坛?

绿柱石吧~~~~~~~~~

posted by wap, platform: iPhone

他也是一个研究游戏的人啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
zxr007 发表于 2010-6-5 08:41
说实话,想tg这样,在公开场合。反复攻击其他论坛的。。而且还乐此不疲,轮番上阵,玩各种不同攻击花样的。

还真是很少见。

算不上什么攻击a9,我看大多数人只是对a9新闻区有意见,另外,如果你a9专区混的多的话,你会发现那的wii区xo区同样对新闻区意见很大

lz爆料不要骗我啊 不要影响她在我心中的印象啊!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-6-5 00:08 发表
posted by wap

233,你们天天窝在这说他坏话,他又不能像在a9一样随便关你们xhw,当然要逮机会回击发泄一下了
万一他换个ID来申请TGFC版主, 并且成功的话, 那就有戏看了.

这人就是一世嘉的托,说不定在我楼上上过班……只是说不定,哈哈

发新话题

官方公众号及微博