» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 应网友要求,,放出2005年E3大展杀戮地带2 PS3 “即时”演算视频画面下载!!

应网友要求,,放出2005年E3大展杀戮地带2 PS3 “即时”演算视频画面下载!!,,,"即时"是SONY说的,,可不是我说的!
游侠连接05 E3所有PS3即时演算游戏介绍视频:http://oldbbs.ali213.net/thread-404364-1-1.html

"这些是720P视频截图,还不是1080P!"

下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vcGNnYW1lLml0eGlhemFpLmNvbS9nYW1lL3BjZ2FtZS90Y2dhbWUvSVRnYW1lX2tpbGx6b25lMl9vdF9wczNfMDUxNjA1X3F0LnppcFpa

虽然视频只有320,不是高清,只能秒杀全地球,有条件的朋友去找找720P~1080P的,那才叫秒杀宇宙,,比星星还闪耀,比月亮还耀眼,要达到模拟全地球也不是不可能达到的事!

注意:久多两目贱先生当年曾在05E3上吹,(对不起,一时激动说错了!)久多两目贱先生当年曾在05E3上说未来PS3的游戏完全可以运行在双1080P下达到240帧的显示速度!(蓝光麻雀无双已经实现久多先生梦想的十分之一了) 要未来的电视才能发挥出PS3的震撼威力!

找得很辛苦,希望本贴版主能置顶和高亮

本帖最近评分记录
  • peace78 激骚 +7 索黑有功~~ 2009-3-6 20:46

找了快4年了,没见过真正的720P,只有某网站的720P盗摄。

高清我还有哈哈

ls别蹦跶了,放出下载吧

ts版的720p已经秒杀所有游戏了,remux版的1080p...

美轮美奂,做为一个正常的普通玩家,我只要求有视觉效果和用户体验就行了

这就是我一直不喜欢SONY的原因

看看先~

求高清720P地址,非枪版!

[posted by wap]

当时就算sony也没有真正知道ps3的实力吧,就算现在,也难说未来会不会有差不多的游戏出来,当时,kz2在开发机上有那种画面很正常啊,到ps3实际效果有现在这样有什么错?只是当时给你看了最理想化的画面罢了。软饭只所以纱布就纱布在这,老觉得被欺骗了,带着些哀怨的情调,总想着当年被白搞了,忿忿不平的来哭诉。你说你jj又多大,能弄爽,实际上也不过如此。。。

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-3-6 17:33 发表
当时就算sony也没有真正知道ps3的实力吧,就算现在,也难说未来会不会有差不多的游戏出来,当时,kz2在开发机上有那种画面很正常啊,到ps3实际效果有现在这样有什么错?只是当时给你看了最理想化的画 ...
要欺骗也是玩这个的被欺骗了,看笑话的怎么被欺骗,不过让事情更欢乐了

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-3-6 17:33 发表
当时就算sony也没有真正知道ps3的实力吧,就算现在,也难说未来会不会有差不多的游戏出来,当时,kz2在开发机上有那种画面很正常啊,到ps3实际效果有现在这样有什么错?只是当时给你看了最理想化的画 ...
JJ沒有當初講得大,如果你還是最大那也就算了
只是怎麼跟大門爸爸一比卻是陽痿

我倒没看家哪个索饭觉得被欺骗了,倒是不少软饭哀怨男纷纷表示受到了伤害。

受到伤害的人只能心理默默的流泪 ,叫的最欢都是看戏的

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-3-6 17:40 发表
我倒没看家哪个索饭觉得被欺骗了,倒是不少软饭哀怨男纷纷表示受到了伤害。
是的
欺騙SF的都是第三方
UBI、婊子廠、EA、NBGI、SE你們統統跪下

发新话题

官方公众号及微博