» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] diddy和Beyonce的瓜本区不吃嘛?

diddy干了15岁的jb。。。屮。。。太炸裂了

说了什么乱七八糟黑话

posted by wap, platform: Samsung
碧昂丝怎么了?

posted by wap, platform: Chrome
对我来说最炸裂的是我05年左右开始听英文歌,到这件事才知道diddy

posted by wap, platform: Android
diddy 干了贾斯丁比伯的屁眼子?
本帖最近评分记录
  • 洋葱剑仕 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-10-9 05:15

引用:
原帖由 夏青 于 2024-10-8 10:48 发表
posted by wap, platform: Android
diddy 干了贾斯丁比伯的屁眼子?
白天送了他一部最新款兰博坚尼。。。diddy还拍了视频,小bieber都傻了。。。

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2024-10-8 10:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
碧昂丝怎么了?
thanks to Beyonce
在洋抖和ins上已经翻拍疯了,笑死了

回想起当年的格莱美砍爷是不是算救了Taylor Swift一把?

难怪比伯现在变成了个邋遢糙汉,自我保护啊

前两天刷B站,涉及到的还有亚伦·卡特,就是后街男孩里卡特的弟弟,当年也出过几张专辑。
不过老黑也爱搞这块吗?

引用:
原帖由 @linkzzy  于 2024-10-8 16:08 发表
前两天刷B站,涉及到的还有亚伦·卡特,就是后街男孩里卡特的弟弟,当年也出过几张专辑。
不过老黑也爱搞这块吗?
ac年轻时候比jb长得帅的多!

引用:
原帖由 taishen001 于 2024-10-8 22:16 发表
ac年轻时候比jb长得帅的多!
长大了也挺帅,就是人整个颓了,两眼无光,刷视频才知道意外去世了
这欧美娱乐圈也是水够深,我以为是带着jb和辣妹搞淫趴,结果是这么个走向,怪不得mj要唱好莱坞吃人不吐骨头

Rapper刻板印象就是乱搞吧
人家先进文明、搞基,国内还跟不上啊。

乱搞都没啥的,主要是黑恶势力啊

不听话的全都搞死了

老沾都被干了,有钱人的品味看不懂啊

32 123
发新话题

官方公众号及微博