» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] xsx可否完全取代电视盒子?kodi在上面运行的OK么?

我听说xsx上的kodi版本落后,问题不少,还不能hdr。会影响播放外接硬盘里的电影么?谢谢!

posted by wap, platform: Android
专业东西干专业事儿,allinone有时候意味着四不像妥协

Xbox的kodi已经升到21支持hdr10了,用emby插件可以直接在线看4K原盘各种,各种墙外流媒体更是不在话下,就是用X1X天蝎座emby插件的豪华版界面还是有点卡卡的,所以我一般用文件夹浏览模式播放,不知道xsx的cpu强那么多是不是已经流畅了,播放效果正常包括各种特效字幕

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 atankin 于 2024-5-27 19:50 发表
Xbox的kodi已经升到21支持hdr10了,用emby插件可以直接在线看4K原盘各种,各种墙外流媒体更是不在话下,就是用X1X天蝎座emby插件的豪华版界面还是有点卡卡的,所以我一般用文件夹浏览模式播放,不知道xsx的cpu强那么 ...
能问一下用KODI看本地视频怎么样,用移动硬盘接上去的。字幕和音轨能顺畅调整么?plex是不是比Kodi强?

posted by wap, platform: iPhone
xbox x 绝对够用,我升级成了开发者模式,安装模拟器  dophine retroarch duckstation xbsx2 各种模拟,效果拉满

posted by wap, platform: iPhone
操作一坨屎,劝你对自己好点

体验挺差的

posted by wap, platform: Android
ATV这些盒子又不贵,XSX首先操控就被吊打,折腾kodi又费精力,不说开hdr,dv这些,解码画质也很一般,还是干他该干的活吧

一个火棒300块钱,功耗5w不到,一个xbox得多少钱?功耗更是60w以上,何必呢?

posted by wap, platform: Chrome
那么xss呢?

引用:
原帖由 lain2011 于 发表于 2024-5-27 22:38 发表
一个火棒300块钱,功耗5w不到,一个xbox得多少钱?功耗更是60w以上,何必呢?
可以拿来玩游戏,其他电视盒子不行啊

引用:
原帖由 abracadabra949 于 2024-5-27 20:55 发表

能问一下用KODI看本地视频怎么样,用移动硬盘接上去的。字幕和音轨能顺畅调整么?plex是不是比Kodi强?
本地没看过应该比起在线操作更顺畅吧,尤其快进后退什么的,plex也没用过据说更适合自己架nas,其实说操控怎么样算是个伪命题,像我这类看片比较心无旁骛的无非就是中间点下暂停干点别的,像Xbox可以和我的电视联动直接就可以用电视遥控器操作的,画质什么我玩4K正版碟的也有松下4K碟机觉得完全可以接受

字幕音轨设置和PC差不多,就是不能直接在线下字幕不知是不是还有插件要装 这个区怎么发不了图

引用:
原帖由 atankin 于 2024-5-28 14:34 发表
字幕音轨设置和PC差不多,就是不能直接在线下字幕不知是不是还有插件要装 这个区怎么发不了图
我只看本地移动硬盘接上去的影片,字幕我自己准备,不用在线下载

引用:
原帖由 achen126 于 2024-5-27 23:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
那么xss呢?
游戏性能差,不考虑,我是想打游戏和电视盒子兼顾

28 12
发新话题

官方公众号及微博