» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[其他] 中国有人能开始影响国外的游戏产业 就像好莱坞一样 这论坛没人懂这些东西吗?

本主题由 hanzo 于 2023-10-18 02:52 关闭
就像 Made in Hollywood, Censored by Beijing 一样

不懂的人 可以自己先搜  "china hollywood"

游戏产业 现在也会慢慢变为 "china hollywood"

老外说的独立性 独立性
就是害怕被人收购后 变为私人的玩物

somebody's playground
就像马斯克买了twitter 现在twitter 就是他的玩物

somebody's playground

游戏产业需要太多钱
每月上千万的雇人做一个大游戏

中国暂时不能深入影响他们
但未来 只要中国有人想 举个例子 马哥 东哥
扔一千万给一个游戏 改动这个游戏20%的剧情 或 20%的游戏内容
加入他们自己的想法 马哥 东哥 只是个例子 还有比马哥 东哥 更有钱的团体

很多人还在认为游戏是制作人做出来的艺术
太天真了

这就叫做 somebody's playground

有些人 我指的不是一般的那些老头
没多少文化 不能深入思考 也不知道口交的正常老头
这大部分老头 你和他说几千万 他根本就以为在说笑

这老头
我和他说有人用好莱坞老外嘲笑我
他叫我继续说 他听完后说 " 这群人渣 " 说" 外国是资本至上的国家 "
然后又说 "我儿子在军队都是栋梁之才"
最后反问我 " 你能干什么 动物都把你吃了"
意思是我身体不像一般的年轻人那样好 瞧不起我这人

好莱坞是一个方面
我发现有人用游戏产业嘲笑我

capcom
和中国有些企业来往密切 因为要赚中国人的钱 它必须和这些企业打交道
capcom有游戏中改了东西用来影射我
顽皮狗也一样

有人可以接触Sony 改顽皮狗的游戏剧本
这些东西都需要上好几百万或上千万

我只是说我知道一些内幕
都是一个钱字而已
想请见多识广的老哥合作一下 联系一下老外

本帖最近评分记录
  • AzureZH 激骚 -2 版务处理 2023-10-17 15:30
  • 残部 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-10-17 06:08

有战区十年前那味了

这么牛逼,你让强国集中力量办大实话猛搞造游戏咯,这个比造芯片简单。

所以呢,这几年好莱坞对中国啥态度

posted by wap, platform: iPhone
好莱坞就是资本的冒险乐园

posted by wap, platform: iPhone
建议发去粪坑水区

明白了,腾讯,米哈游美国市场禁入

posted by wap, platform: Android
这已经是第二贴了,昨晚23:56分已经发过一次,这次变本加厉,都叫他有病快吃药

说的什么胡话,你们听得懂吗?

写的什么乱七八糟的

posted by wap, platform: Firefox
花钱,伟大。
赚钱,不寒碜。

有湾湾数字片那味了

posted by wap, platform: Android
楼主这是什么文,散文不是这样写的。

说的背靠他们自己的资方好像就有独立性似的,2077这种不就是典型例子。而反过来又有腾讯这个被美誉为天使投资人这样的正面例子

楼主昨晚发过一个同样的帖子被删了,说是想让人带他帮老外搞身份证,表达能力堪忧

49 1234
发新话题

官方公众号及微博