» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[新闻] 意外在小米商城买了个Capcom的Retro Station,送到了,太好看了。只要1499

那天翻小米商城,无意中看到有商家卖capcom 的retro station
一看价格,才1499
咸鱼上最便宜也要1890左右
感觉价格很合适
就入了

没几天就寄到了
包装真漂亮

本体也很漂亮啊
造型就是洛克人里那样的复古电脑
而且个头巨大,比snk的mini大多了

显示器部分可以调节角度
配合打机姿势

显示器的外表面还做了模仿CRT的球形处理

游戏有洛克人系列和街霸系列
有点少,不过也就是个摆件
偶尔打几把街霸即可

手感特别好,按键和尺寸都比neogeo mini 强太多

画面模式用扫描线模式
效果和当年的街机非常像
超有感觉
好像回到了街机厅

哈哈真不错。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • BirdZou 激骚 +1 我很赞同 2021-11-24 11:15
  • 阿尔沙文 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-24 03:30
  • 西班牙菜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-23 14:53

posted by wap, platform: Android
这个感觉有点贵啊

引用:
原帖由 熊猫 于 2021-11-23 12:20 发表
posted by wap, platform: Android
这个感觉有点贵啊
还行吧,毕竟正品的东西
snk和世嘉的小不点刚出都要700了

论坛已经鉴定过了,已拔草……

posted by wap, platform: Chrome
没有国内山寨参考vlx造型的 mini街机有感觉

大象背景那张图 都花屏了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mitsuna  于 2021-11-23 14:12 发表
大象背景那张图 都花屏了
照相的问题,实际上不花

这屏幕大小看起来还行,能玩  。

posted by wap, platform: iPhone
1up的机器,国内有卖吗?比如街霸大蓝。

能皮角吗?能装别的游戏吗

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-11-23 15:16 发表
能皮角吗?能装别的游戏吗
目前没有皮角

顺便说一句,音效很牛逼

snk也有一款大的吧

雾草,感觉很好的样子

posted by wap, platform: Chrome
我草,这要是能玩遍CPS1的游戏,那就神了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-11-23 16:34 发表
我草,这要是能玩遍CPS1的游戏,那就神了。
不可能的,恐龙与凯迪拉克那是不可能有的

59 1234
发新话题

官方公众号及微博