» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] EPIC真大方!

下周送《瘟疫传说 无罪》以及《极速乱斗 | Speed Brawl》。
我前段时间玩儿完学习版还说补个票呢,结果这就直接白嫖了。。。

啊这……
xgp和psn都白嫖了……
epic这个来晚了

倒是这周的模拟火车有点意思

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-29 23:15 发表
啊这……
xgp和psn都白嫖了……
epic这个来晚了

倒是这周的模拟火车有点意思
前两者都不是永久拥有啊,epic可是永久拥有。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-7-29 23:21 发表

前两者都不是永久拥有啊,epic可是永久拥有。
你说的也没错
不过这种游戏连二周目都嫌多的……

亚马逊还送战地一和五呢

据说瘟疫无罪画面不错,正好试试

引用:
原帖由 sceic 于 2021-7-29 23:29 发表
亚马逊还送战地一和五呢
怎么弄???

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-7-29 23:36 发表

怎么弄???
弄个美国IP,领取30天美国亚马逊会员试用就可以领取EA橘子上的兑换码并永久入库。

引用:
原帖由 sceic 于 2021-7-29 23:59 发表

弄个美国IP,领取30天美国亚马逊会员试用就可以领取EA橘子上的兑换码并永久入库。
卧槽?我去查查。。。多谢。。。

posted by wap, platform: iPhone
瘟疫无罪印象中就没有离开过xgp。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jjtomy  于 2021-7-30 00:43 发表
瘟疫无罪印象中就没有离开过xgp。
制作组就是微软模拟飞行的asobo呀

posted by wap, platform: Android
今天把瘟疫通关了,倒数第二章抵达大教堂铁匠推车那里打了四五十遍才过,妈的火大,这游戏潜行解密还行,战斗手感太差

posted by wap, platform: ZTE N986
喷了,一直扔在steam愿望单里,得亏没买233

瘟疫玩了1小时 吃灰去了

差点忘记去领,感谢提醒

31 123
发新话题

官方公众号及微博