» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

步步高才是真赢家

posted by wap, platform: Android
居然儿童手表市场这么大,什么没见小米啥的下场,全让步步高占了。段永平才是中国企业家的神话啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

儿童社交为什么不能直接用微信?做一个家长能看到聊天记录的儿童版,没什么难度吧。

关键人在美国,远程指挥,这点神了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-7-29 11:05 发表
儿童社交为什么不能直接用微信?做一个家长能看到聊天记录的儿童版,没什么难度吧。
儿童不能用手机啊。

社交软件垄断,其他后来者很难进入

昨天刚买了一个小天才,发现低端的Q系列,和高端的Z系列,差距真的好大,Z系列确实贵

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-7-29 11:10 发表
儿童不能用手机啊。
电话手表学校也不许戴

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhyue0015  于 2021-7-29 11:05 发表
关键人在美国,远程指挥,这点神了
洪生这个瘪老头,有什么本事这么神话
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 恭喜发财 2021-7-29 15:21

posted by wap, platform: VIVO
买过很多种手表,啥360 小米,发现还是得小天才才行。

小天才儿子Z6置换Z7,妈的比我换手机都快~~

posted by wap, platform: iPhone
杂粮在耍猴的时候,人家在想怎么抢占市场,特别当时的千元机

小天才确实牛逼

小天才能把步步高秒几个来回吧,儿童手表这块

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-7-29 14:21 发表
小天才好像就是步步高的吧...

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-7-29 14:21 发表
小天才就是步步高的啊,点读机也是,赚翻了。

41 123
发新话题

官方公众号及微博