» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[业评] 看原神热度那么高也有点想试下,请问哪个平台最画面最好?

手机,PS5(港服),PC,哪个平台的画面最好?想试试看

posted by wap, platform: iPhone
ps5…

本帖最近评分记录
  • qustttt 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-7-23 21:02

posted by wap, platform: Android
肯定pc,但这档次游戏应该各平台区别不大,设计都是以手机为基础的,拉不开明显差距。

posted by wap, platform: Android
ps5 国服和港服有什么区别吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-23 10:11 发表
ps5 国服和港服有什么区别吗
我不太懂啊,担心PS5只有国服上才有原神,所以强调一下我是港服

干嘛不注册国服

ps5班画面最好
psn建议玩国服

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-7-23 10:12 发表

我不太懂啊,担心PS5只有国服上才有原神,所以强调一下我是港服
港服上当然有,我已经删了,家里根本没人愿意玩这游戏。

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-7-23 10:12 发表

内容应该一样,对应服务器不一样,国服才能绑国服ID,港服只能绑亚服ID。如果也用手机和PC玩的话,建议注册个国服PSN再玩

PS5画面非常舒服,PC我显卡不行,没有发言权

引用:
原帖由 ruu 于 2021-7-23 10:15 发表

内容应该一样,对应服务器不一样,国服才能绑国服ID,港服只能绑亚服ID。如果也用手机和PC玩的话,建议注册个国服PSN再玩
好的谢谢。从PS3时期开始就只玩港版机和港服,从来没有转过服,不知道注册和切换麻不麻烦呢

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-7-23 10:17 发表

好的谢谢。从PS3时期开始就只玩港版机和港服,从来没有转过服,不知道注册和切换麻不麻烦呢
都不麻烦,国服注册要实名,不过也还好,分分钟搞定。

2.0数据互通了,手机本身就和PC同平台,你用手机注册一个号,然后PS5首次登陆绑定一下,随便你用什么平台玩都一样。

我个人喜欢手柄,所以之前都是GPD掌机在玩,就算手机玩也要外接手柄。但是手柄用弓手比较难受,这个可以参考其他FPS,自己选吧。

对了,PS5要国服账号。不建议玩外服,裸连比较卡,氪金可能也贵点。当然按米忽悠的屮性以后很有可能外服卡图比国服色,审查没办法,这个就各人取舍了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-7-23 10:11 发表
肯定pc,但这档次游戏应该各平台区别不大,设计都是以手机为基础的,拉不开明显差距。
想当然了,这游戏pc缺特效

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博