» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

要添置仓库盘了,各位专家给个建议希捷酷鹰st1200ve001这盘能买吗?

posted by wap, platform: iPhone
感觉近期算便宜的了,实在坚持不下去,等不起了,电影仓库盘,只关心基础性能和可靠性。

posted by wap, platform: iPhone
补图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为啥酷鹰12t新 比12t 便宜1千5?12t新很垃圾?

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
为什么酷鹰12TB比8TB的都便宜?8TB也要2000多。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @parasite  于 2021-6-26 10:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
为什么酷鹰12TB比8TB的都便宜?8TB也要2000多。
我也在疑惑,酷鹰12t有带“新”和不带“新”两个信号,产品代号不同,价格差1500,酷鹰12t不带“新”的型号要3699

posted by wap, platform: Chrome
官网标识为CMR,非SMR瓦叠,但是属于XXX AI监控硬盘,这么便宜不知道到底有啥猫腻

希捷一生黑

稀竭一生黑

我还在等,感觉回到原来价格快了

看上去没啥槽点

不过我还是会选西数日立dchc

引用:
原帖由 Zico2003 于 2021-6-26 17:23 发表
看上去没啥槽点

不过我还是会选西数日立dchc
这个口碑好吗?这个口碑貌似不怎么好吧。

引用:
原帖由 parasite 于 2021-6-26 10:30 发表

Posted by Xiaomi MIX 2S
几年前有一句话,硬盘只买东芝日立hgst,其他都是狗屁
现在经各种收购,硬盘只买西数hc企业级 东芝日立hgst都被上面吞并了
希捷硬盘,狗都不买,当年固件门,现在带头搞smr这种生娃没屁眼的技术。
楼主你贴的这个,256m缓存,你觉得会是传统pmr垂直盘吗?狗都不买
老老实实西数企业级hc,或者海淘西数外置自己拆壳子。

引用:
原帖由 parasite 于 2021-6-26 10:30 发表

硬盘只买东芝日立hgst,其他看都不看。
不过经过这几年收购,上述几位都成了西数企业级hc马甲,所以依然成立
希捷硬盘,曾经的固件门,如今带头开smr这种为了成本放弃数据安全性的倒车
dog都不会去买。

引用:
原帖由 parasite 于 2021-6-26 18:30 发表

你都自问自答了233

口碑哪里不好了你说说看,别脑补

引用:
原帖由 darkryu 于 2021-6-26 03:20 发表
官网标识为CMR,非SMR瓦叠,但是属于XXX AI监控硬盘,这么便宜不知道到底有啥猫腻

st12000ve001确实是cmr,酷鹰四款都是
但是,我选择西数企业级
希捷,g都不买

28 12
发新话题

官方公众号及微博