» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[Android] TAP的天命之子开服了

就是不和谐的国际服。

最大的好处是国内用户氪金方便了,但问题也很大,一来这种没版号还R18的游戏,不知道哪天就给你封了,二是进度和国际服一样,意味着前面的联动还是没有,这还不如玩韩服。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
喷了,竟然不和谐?
跟国际服数据通吗?

小粉红抽卡不出反手一个投诉,全服随时暴毙

意思是私服?

就是国际服多了个接口吧?
看了下IOS好像不能下载TAP版

国际服是东南亚服吗?

ios到底能不能玩啊?

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2021-6-21 15:38 发表
ios到底能不能玩啊?
IOS没有尺度大的版本

引用:
原帖由 纯白色 于 2021-6-21 16:42 发表

IOS没有尺度大的版本
晕,发现我之前在美服已经下好了,尺度大的只有韩服吗?

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2021-6-21 17:03 发表

晕,发现我之前在美服已经下好了,尺度大的只有韩服吗?
IOS都没有尺度大的啦。
只有安卓才有,我忘了是安卓韩服还是日服,还有TAP也是。
同服情况下,安卓跟IOS数据是互通的。
实在想玩可以用模拟器或者找台安卓机玩玩。

我记得ROOT的安卓,国际服也可以打反和谐补丁。不过最简单还是直接玩TAP服(也是国际服数据)。

怎么下?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SolidL  于 2021-7-14 09:46 发表
怎么下?
下个taptap海外版里面直接下载

引用:
原帖由 folkfox 于 2021-7-14 16:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
下个taptap海外版里面直接下载
是不是也是需要翻墙才能玩的 ,因为是google的账号

谷歌账号都要翻,真想玩去买个韩服小号,单绑苹果账户的,免翻。

16 12
发新话题

官方公众号及微博