» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_17.0.1软破整合包

这个是基于大气层1.6.2内核的皮角系统,支持最新的17.0.1系统可软破的Switch
已经整合好所有文件,整合包加入了DBI628,可安装xci、nsp、xcz、nsz的自制程序
只需要把压缩包内的文件复制到TF卡根目录就可以正常运行
(原先有皮角的务必只保留Nintendo文件夹其余删除,如有虚拟系统还需保留emuMMC这个文件夹)
虚拟系统用户还需打开bootloader文件夹内的hekate_ipl.ini
并自行将autoboot=0改成autoboot=2,注入后会自动加载虚拟系统

链接:https://pan.baidu.com/s/1al9QoIsWNgJMMY195aVoBA?pwd=TGFC

DeepSea官网:]https://github.com/Team-Neptune/DeepSea/releases
hekate_ctcaer_6.0.7.bin是注入文件,注入的方式有PC、手机、注入器
注入该文件后会直接启动DeepSea,15秒左右就会自动进入系统

=====================================================================
现在我个人发布的DeepSea起已经不再跟随DS官方的版本号
直接跟随大气层,只要大气层放出新固件我第一时间会打包成DeepSea固件发布

本帖最近评分记录

lz好人,马克

请问下,安装这个版本后,插入游戏卡弹出无法读取,是我哪个插件安装错了吗?其他功能都正常,就是不能读取卡带了。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2020-9-10 21:38 发表
请问下,安装这个版本后,插入游戏卡弹出无法读取,是我哪个插件安装错了吗?其他功能都正常,就是不能读取卡带了。
可能你用了免熔断吧,造成实际版本与保险丝数量不符,被系统查到了,不让你运行正版卡带。
本帖最近评分记录
  • 魔龙封印 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-11 08:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-9-11 00:45 发表
可能你用了免熔断吧,造成实际版本与保险丝数量不符,被系统查到了,不让你运行正版卡带。
看来是这个情况了,晚上再去试试

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-9-11 00:45 发表
中午重新升级,把熔断的点了,但是还是读卡错误

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2020-9-11 12:45 发表
中午重新升级,把熔断的点了,但是还是读卡错误
试试在hakate里面,找到AUTO NO GC选项,并且开启。hakate可以从DeepSea工具包里面找到。

马克了,感谢LZ好人

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-9-11 12:53 发表
试试在hakate里面,找到AUTO NO GC选项,并且开启。hakate可以从DeepSea工具包里面找到。
最后不知道点了哪里,重启了后又能用了233

posted by wap, platform: iPhone
谢谢楼主分享,为什么我的机子每次升级完皮角后,之前的游戏都提示错误,都需要重装啊?不是魔改版本。

引用:
原帖由 Fantaly 于 2020-9-16 12:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
谢谢楼主分享,为什么我的机子每次升级完皮角后,之前的游戏都提示错误,都需要重装啊?不是魔改版本。
感觉游戏不是原始版本,魔改过的

非fs签名补丁还没出 难受

这是说官方的10.2.0己经可以软皮角了?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @Fantaly 于 2020-9-16 12:14 发表
sigpatch最新的打一下试试

现在10.2的sigpatch只支持fusee-secondary的payload    等吧

发新话题

官方公众号及微博