» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] halo 20years 纪念壁纸

其实已经晚了一个月了。

不过我也是才看到。

4K

手机

竖屏1080P

一直觉得Halo系列“次高难度”最好玩,“最高难度”就是硬堆敌人,而且皮糙肉厚,打得一肚子火

引用:
原帖由 xfry 于 2021-6-13 15:17 发表
一直觉得Halo系列“次高难度”最好玩,“最高难度”就是硬堆敌人,而且皮糙肉厚,打得一肚子火
高难度会破甲爆头就不难

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xfry  于 2021-6-13 15:17 发表
多试试1代传奇难度,通了你对关卡设计的了解包上一个台阶

版主,有GOW的高清壁纸吗?我对HALO无感。

posted by wap, platform: iPhone
丑 毫无特色

posted by wap, platform: Android
光环的精髓就在最高难度。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-6-13 17:55 发表
posted by wap, platform: Android
光环的精髓就在最高难度。
看哪一作吧
1代3代这么说还有点道理
2代算了吧

希望回炉重造的光环无限对得起大家的等待。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-6-13 17:57 发表
看哪一作吧
1代3代这么说还有点道理
2代算了吧
reach的传奇超好玩

posted by wap, platform: Chrome
不好看呀,这几张,太敷衍了。

今年又是银河战士35周年又是光环20周年

微软和任天堂不考虑一波联动吗,士官长加入大乱斗吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
严格来说传奇还不是最高难度
SLASO才是

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-6-13 14:14 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
严格来说传奇还不是最高难度
SLASO才是
致远星我试过开5个加强敌兵的骷髅通关。

posted by wap, platform: ZTE N986
处处透露着敷衍和没钱……

发新话题

官方公众号及微博