» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] sony发布新真无线豆4

支持LDAC,增加ipx4防水,提高通话质量,减少体积,无线充电。上代的短板都补上了。

posted by wap, platform: Samsung
不错啊支持dlac效果可待~

已下订,有点贵啊,1999,24免息忍了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-6-9 12:09 发表
我也想买,刚刚买了3080TI,忍了。
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2021-6-9 12:38

什么dlac啊!LDAC!
本帖最近评分记录
  • bluesnow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-9 13:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-6-9 12:49 发表
什么dlac啊!LDAC!
搞得我看了半天什么玩意

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-6-9 12:09 发表
看着不错,上个礼拜喝大了,刚他妈把app给丢了,这是已经提前预知要出这货了吗?24期分期怎么没看到呢?

999再说吧,TWS早就没啥技术壁垒了,就上代产品那卵样,现在还好意思卖1999。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-9 14:04 发表
999再说吧,TWS早就没啥技术壁垒了,就上代产品那卵样,现在还好意思卖1999。。。
看什么qcy的真无线,圈铁单元才2百块,这货2k,真下不去屌啊!
2千块,又可以过回寿了!还是默默的qcy吧,丢了也不心疼,就当少抽两盒烟吧

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-6-9 14:10 发表

看什么qcy的真无线,圈铁单元才2百块,这货2k,真下不去屌啊!
2千块,又可以过回寿了!还是默默的qcy吧,丢了也不心疼,就当少抽两盒烟吧
qcy当然和xm4会有很大差距姑且不提
但是再往上。encox五百多。buds pro八百多。降噪TWS里都算是第一梯队的。哪方面都不会比大法差什么。

以后iphone能上LDAC的话我就买了

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-9 14:24 发表

qcy当然和xm4会有很大差距姑且不提
但是再往上。encox五百多。buds pro八百多。降噪TWS里都算是第一梯队的。哪方面都不会比大法差什么。
多谢兄弟推荐,把buds这货给忘了!

posted by wap, platform: iPhone
LDAC又不能给iPhone用,拔草…

有评测出来了,重夺降噪榜排名第一

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-9 14:04 发表
1000xm3比第一代好10倍,而且非常耐摔,充满放一个月还有电。

45 123
发新话题

官方公众号及微博