» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[硬件改造] vga转分量的线现在哪里买

tb上都是十来块一条的,有点虚啊。

posted by wap, platform: 小米
干啥用?以前ps2直连显示器买过一根

引用:
原帖由 zhengfan 于 2021-6-11 06:02 PM 发表
posted by wap, platform: 小米
ps2的没用,要vga接口转色差输入的。想买那个仿真mister玩。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2021-6-11 18:02 发表
PS2直接接老式vga显示器的线?是的话卖给我,我还有vga显示器

posted by wap, platform: Samsung
买转接头就行,我买tvone卖家送了我个这个转接头

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-11 07:08 PM 发表
买转接头就行,我买tvone卖家送了我个这个转接头
直接买这个算了,不过这些20块的估计很快会坏的,还是买转接头算了。找到一个卖家卖海外版的,做工比国内的看上去好像好很多

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-11 07:27 PM 发表
直接买这个算了,不过这些20块的估计很快会坏的,还是买转接头算了。找到一个卖家卖海外版的,做工比国内的看上去好像好很多
直接买海外版的,国内的都寨得一批

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-11 18:47 发表
ps2的没用,要vga接口转色差输入的。想买那个仿真mister玩。
这机器适合用在彩监上。240p低解的魅力四射。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-11 19:27 发表

有个买家卖的带土星接口的版本,我买了一个可以直接用土星的rgbs线输出色差,还可以用土星的s端口,rgbs,av,扫把输出,加上vga可以用hdmi直转,主流输出差不多了。
这些东西做工感觉没什么差别,我都怀疑国外的也是出口转内销,国内外壳的切割印刷质量也挺不错的。

引用:
原帖由 chain416 于 2021-6-12 05:22 PM 发表

有个买家卖的带土星接口的版本,我买了一个可以直接用土星的rgbs线输出色差,还可以用土星的s端口,rgbs,av,扫把输出,加上vga可以用hdmi直转,主流输出差不多了。
这些东西做工感觉没什么差别,我都怀疑国外 ...
土星的rgbs线可以直接插电视的色差么,我看土星那些rgbs都是很多个头的。这个红绿蓝接色差,然后剩下白红接音频?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-12 17:27 发表

土星的rgbs线可以直接插电视的色差么,我看土星那些rgbs都是很多个头的。这个红绿蓝接色差,然后剩下白红接音频?
可以直插没错,设置一下就行了。

引用:
原帖由 chain416 于 2021-6-12 05:57 PM 发表

可以直插没错,设置一下就行了。
丢 我还买了个vga转色差的,这样我肯定就选择土星口输出的了,他方便啊,万一我以后有彩监,也直接用土星vga扫把头可以了,不需要做转换。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-12 18:30 发表

丢 我还买了个vga转色差的,这样我肯定就选择土星口输出的了,他方便啊,万一我以后有彩监,也直接用土星vga扫把头可以了,不需要做转换。
感觉我又安利了一位 ,该去找老板要提成了。

引用:
原帖由 chain416 于 2021-6-12 07:50 PM 发表

感觉我又安利了一位 ,该去找老板要提成了。
太贵了 草,2270啊,你买多少,有便宜么,这个外版的主要是二手的,我倒是喜欢它那个壳的,卖家说买回来是360欧。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-12 20:03 发表

太贵了 草,2270啊,你买多少,有便宜么,这个外版的主要是二手的,我倒是喜欢它那个壳的,卖家说买回来是360欧。
我买的二手铝壳版的,1600,供参考。
全新的话塑料壳1970,2270的是铝壳的。

这个所谓“外版”,就是全开源公版设计,淘宝也有卖,1880一手全套。
好处是便宜了一点,多了个时钟单元(只有两个核心用到),不过体积更大,vga输出也不如ss输出方便。

对了,拜疫情的福,这货今年涨了好几百,所以以前的价格没太大参考。

22 12
发新话题

官方公众号及微博