» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

创维出了款48寸oled,7400jd开订了

posted by wap, platform: iPhone
这个尺寸的选择几乎没有,LG的要价10999,就算没lg好,应该也不会太差吧?已下定
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
性价比很高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-11 19:41 发表
性价比很高
挺好的,起码消费者选择多了,最理想还是lg 那款32寸的,可惜31999注定不是普通老百姓用得起的

两个hdmi2.1。继续忍。要4个才够。

31999的目前一个评价也没有。。。我前几天看的时候是这样。

期待楼主的评测

引用:
原帖由 @fengcl0318  于 2021-6-11 20:08 发表
期待楼主的评测
7月15才开始出货,估计前期kol会有评测吧2333

亮度是900尼特,cx是多少。带宽会不会阉割,延迟什么都要等评测,感觉48还是太大了点,

今天看到有人说飞利浦的279M1RVE 5500包邮

lg同款R8同款面板,gp950京东可是13999

个人感觉目前这款性价比最高了

不知道是哪款面板

引用:
原帖由 @lDavidl  于 2021-6-11 20:21 发表
亮度是900尼特,cx是多少。带宽会不会阉割,延迟什么都要等评测,感觉48还是太大了点,

今天看到有人说飞利浦的279M1RVE 5500包邮

lg同款R8同款面板,gp950京东可是13999

个人感觉目前这款性价比最高了
lcd和oled没法比较啊

引用:
原帖由 @helllee  于 2021-6-11 20:22 发表
不知道是哪款面板
据说就是LG的面板,创维可是LG的大客户,就看调教了,我是觉得再怎么调教也差不了哪里去吧,只要足够性价比,都可以忍了

posted by wap, platform: 小米 红米
感觉可以啊

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-6-11 20:31 发表
据说就是LG的面板,创维可是LG的大客户,就看调教了,我是觉得再怎么调教也差不了哪里去吧,只要足够性价比,都可以忍了
oled电视面板只有lg一家吧

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-6-11 20:31 发表
那就看是evo oled 还是 上一代的 oled 面板了 如果是evo oled 就性价比爆炸 不过看了下接口 没有dp

posted by wap, platform: Android
WOLED目前只有LGD一家提供面板,创维这种估计连面板+驱动都让LG打包设计生产了。

67 12345
发新话题

官方公众号及微博