» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给From Software做CG的那家动画公司实力那么强感觉却不怎么出名啊

posted by wap, platform: Firefox
又看了遍黑暗之魂2的预告CG还有装甲核心5的开场CG,就现在的标准来看也妥妥的大片水准,特别有电影感,我觉得这家大概是仅次于暴雪的动画厂了

白组?
这公司在日本游戏界很有名的啊
当然我说的是从业者,不是普通玩家都认识

话说回来,难道欧美的普通玩家就知道Blur?一个道理

很多是做广告的吧,属于比电影特效低一个量级,技术差不大。做电影还容易倒闭,做广告收入稳定

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-6-11 19:32 发表
白组?

wiki了下原来一堆游戏的CG包括鬼武者都是这家做的,我一直以为黑魂的CG都是给欧美公司做的呢

看来日本CG技术实力很强啊,怎么日本做CG动画就那么烂。。。

posted by wap, platform: iPhone
做几分钟的小片和做一个feature长片是两回事,做小电影容易做大电影难几条银河系,这就是为啥日本做小电影不错但大电影不行。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-6-11 20:18 发表
做几分钟的小片和做一个feature长片是两回事,做小电影容易做大电影难几条银河系,这就是为啥日本做小电影不错但大电影不行。
比較認同

引用:
原帖由 利群 于 2021-6-11 12:14 发表
wiki了下原来一堆游戏的CG包括鬼武者都是这家做的,我一直以为黑魂的CG都是给欧美公司做的呢

看来日本CG技术实力很强啊,怎么日本做CG动画就那么烂。。。
因为都跑去做游戏CG了……
我在学校的时候选的CG专攻第一节课老师就给我们放的 4A的CG 说的也很明确  你认为你有本事就能游戏CG 差一点的去做动画CG  最不济的去做博青哥CG  或者像我这样当老师兼做博青哥动画……

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-11 19:32 发表
白组?

黑魂2 CG是欧美CG大厂BLUR做的,他们老板是《死侍》的导演

AC5的CG是FS  CG TEAM制作的

白组没参与过FS的片子

引用:
原帖由 西塞尔 于 2021-6-12 00:19 发表

黑魂2 CG是欧美CG大厂BLUR做的,他们老板是《死侍》的导演

AC5的CG是FS  CG TEAM制作的

白组没参与过FS的片子
Armored Core V Credits (PlayStation 3)
CG Movie: Shirogumi Inc.
https://www.mobygames.com/game/ps3/armored-core-v/credits

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-12 00:20 发表

Armored Core V Credits (PlayStation 3)
CG Movie: Shirogumi Inc.
https://www.mobygames.com/game/ps3/armored-core-v/credits
那FS宣传欺诈了
https://www.bilibili.com/video/BV1bb41117x1?p=1

另外宣讲会里也说是以社内为主
https://www.4gamer.net/games/103/G010386/20121101022/

所以更大可能是AC5的部分资产外包给白组而已,白组的确有参与,但主导方始终是FS CGTEAM

这就像神秘海域4部分场景资产外包给原力、维塔士那样

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @利群  于 2021-6-11 20:14 发表

有钱就给你做啊,道理跟奶飞投资日本动画差不多

posted by wap, platform: Samsung
鬼武者2的CG印象很深刻,应该就是白组吧

发新话题

官方公众号及微博