» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 买了忍犬合集的请节哀

看了近来忍龙有关的贴子,发现大家还是很有爱的。就算是死马系列,夹生冷饭照吃不误。
我想很多人对硫酸那样的忍龙打心底有所期待!哪怕被小弟坑了那么多次。。。
以前刚说要出合集时,大家还憧憬着二无印呢?其实我那时候就知道不可能,因为小弟就是这么下贱!
我最开始接触忍龙应该是2013年吧,而且玩的还是西格玛1,觉得游戏很不错。后来工作了,游戏还没有通关,ps3主机就卖了。。。2019年我才开始正式接触3d忍龙全系列,发现小弟的根本不是忍龙,是忍犬!
这几年我瞎折腾一番,也醒悟了,忍龙这种游戏在当下根本没有出路。还想指望脱裤魔这种公司,小弟这种sb,绝对是瞎了眼!
请大家都节哀顺变,让忍龙三部曲终结吧。

补充一下,很多人对忍龙三部曲内容有误解。真正的三部曲指的是xbox上面的[飓风包,黑之章,二无印]。黑之章和飓风包还是有不少区别的,最大的区别就是飓风包有黑之章删除的交叉之法,很多从一无印玩过来的人都不知道这种骚操作。现在玩飓风包,必须要xbox1,别的都不行,还要找网上的特定存档,才能见证这一逆天技能。
在我这种忍龙hc玩家眼中,根本不承认小弟的作品!如果你是忍龙粉,还相信小弟这种sb,那我真的无话可说了!
再次请买了忍犬合集的节哀!不要再期待忍犬4了。
以上

posted by wap, platform: iPhone
我觉得能玩就行了,黑之章是好,但是不可能为了一个游戏去入手一个没什么用的主机

所以西格玛合集可以将就玩一玩,总比没有好

posted by wap, platform: iPhone
对于我这种全机种的(暂时没次时代,说明一下免得有人捉字眼)这忍龙劣化版翻炒N次的冷饭送我都不要。

再强调一遍
西格玛2随便骂
西格玛1除了没震动和女人关这两大喷点,剩下的更改大方向上都是硫酸脸的授意,只是小弟吹了太多牛没做完罢了

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-6-11 05:22 PM 发表
再强调一遍
西格玛2随便骂
西格玛1除了没震动和女人关这两大喷点,剩下的更改大方向上都是硫酸脸的授意,只是小弟吹了太多牛没做完罢了
船长你也别慌替小弟开脱(叛变了?),双刀的eut就被无视了?后面连个补丁都没有。。。小弟的吹牛我就不计较了,有什么质的飞跃?多少场景掉帧你给我解释下?

引用:
原帖由 Gameislive 于 2021-6-11 17:42 发表
posted by wap, platform: Nokia
船长你也别慌替小弟开脱(叛变了?),双刀的eut就被无视了?后面连个补丁都没有。。。小弟的吹牛我就不计较了,有什么质的飞跃?多少场景掉帧你给我解释下?
我哪叛变了
我从头到尾每个帖子说的都是
西格玛2真的不行
西格玛1不如黑之章但也能玩

双刀那事忍龙2的四天王都公开说了“西格玛1那把就是半成品”
但那把双刀本来就应该是忍龙2的武器,做一半提前借给西格玛1玩玩罢了

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-6-11 05:44 PM 发表
我哪叛变了
我从头到尾每个帖子说的都是
西格玛2真的不行
西格玛1不如黑之章但也能玩

双刀那事忍龙2的四天王都公开说了“西格玛1那把就是半成品”
但那把双刀本来就应该是忍龙2的武器,做一半提前借给西格玛1玩玩罢了
死马1作为忍黑的ps3移植,零星优点完全被众多缺点碾压。你要说也能玩,我没话说。但小弟这种态度,不能忍,必须打死!
到现在了也没有震动补丁,双刀补丁,掉帧补丁,就他妈这么难?

3re明明很好,虽然一大堆缺点,但是上手后感觉比2代无印还好玩。
西格玛1和2就算了…

现在这时代 按照黑,无印2做个4代 销量大爆死

posted by wap, platform: Samsung
屎格马1的重制画面还可以,我说的前面几关!后面的渣渣画面看着有点搞笑,他是脑子被驴踢了吗?索尼也是傻逼,允许重制版游戏虎头蛇尾的?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-6-11 17:22 发表
再强调一遍
西格玛2随便骂
没震动和女人关实在是太恶心了,还有一大喷点是残影也弄没了,搞得我以前玩的时候老是看不清自己在哪,黑通了上忍,超忍打到三分之二 ,西格玛打到女人关实在坚持不住了

忍龙想有出路,除非巨硬买了版权,然后游戏性部分全权交给硫酸脸来做,画面和演出交给自己这边的团队来做。

卖给微乱 死的会更快
因为这系列一直销量平平

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tripx  于 2021-6-11 18:54 发表
忍龙想有出路,除非巨硬买了版权,然后游戏性部分全权交给硫酸脸来做,画面和演出交给自己这边的团队来做。
还不如给任天堂,类似贝姐。

一直不太喜欢这个游戏,大杂烩的设定风格,一会儿纯正日本木屋、村落、忍者,一会儿欧美风格怪物,一会儿大佛像。

还有西方大奶妹,日本披风怪蜀黍,然后各种军事基地,各种乱七八糟的大杂烩。叹为观止。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博