» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[电脑] 快来怀旧吧!!让你的老电脑变成怀旧利器,爽呆了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
最近几天大家玩lakka玩high了,推荐给各位。
我在怀旧区写了教程。
https://wap.tgfcer.com/index.php ... mp;css=&verify=

效果超好,玩游戏,玩收集,玩软件,折腾硬件一应俱全。

超级爽,欢迎大家来玩。

注意:以前很多人用各种arm做怀旧主机,完全不是一回事!找一台二代i5以上的台式机来装,最好带独显。
然后你会发现以前在windows下玩模拟器全白玩了!

希望有兴趣的朋友先试一下,我在使用之前也各种疑惑。用了就上瘾了。
使用后如果有问题,去怀旧去帖子里讨论,几个玩家都在。欢迎。

本帖最近评分记录
  • 独一无二的昵称 激骚 +1 感谢分享 2021-6-11 09:13
  • cnjyhj2 激骚 +1 恭喜发财 2021-6-10 17:45
  • yonexhb 激骚 +1 我很赞同 2021-6-10 11:16
  • Jeffrey 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-10 10:50

谢谢楼主分享,效果比之前单独的模拟器效果要好么?比如说snes、mame这类的

这种方案 拉屎的时候可以玩嘛?

这个时候 国产开源掌机的 优势 就显现出来了

理性折腾,理性看待

前两天被那个lakka贴搞的心痒痒,也试了一下,可能是我感知力太差了点。。。与PC的retroarch直接游玩相对比,没发现什么差距。。。

想试的,建议先找个U盘安装试试,别费大劲搞了一堆设备折腾了半天发现没什么大区别,那就不划算了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-6-10 11:01 发表
谢谢楼主分享,效果比之前单独的模拟器效果要好么?比如说snes、mame这类的
好很多。
我们几个都这么觉得,但不一定所有人都有感觉。

posted by wap, platform: Chrome
mark、

posted by wap, platform: iPhone
Windows下白玩了?
win是模拟器最强平台好不好

好折腾啊,还要重装系统,这得捣鼓多久?

posted by wap, platform: Android
不错,有空时候我再弄弄。

引用:
原帖由 @endrollex  于 2021-6-10 12:27 发表
好折腾啊,还要重装系统,这得捣鼓多久?
系统很小,好弄。
其实有台闲着的PC才是关键。先找点常玩ROM放u盘里玩下呗。装系统几分钟的事。

看你能不能感受到提升。感受到了再折腾。

关键是过程,游戏有什么好玩的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-10 11:37 发表
好很多。
我们几个都这么觉得,但不一定所有人都有感觉。
嗯,谢谢,我准备弄个nuc干这个事

posted by wap, platform: Chrome
单位有台超小型的电脑(鼠标大小),配置办公用还不错,不知道能不能搞定。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-6-10 14:36 发表
单位有台超小型的电脑(鼠标大小),配置办公用还不错,不知道能不能搞定。
这东西还挺占显卡。我几台机器带独显的有的就很热。没试过集显。

posted by wap, platform: LG
双系统应该可以吧,BIOS设置优先进入外置卡,把lakka装在外置卡里,然后win硬盘啥的可以不影响。。。就像外贸盒子刷ee一样。如果不行的话就算了。。。不知道能不能装在win平板上,可以的话就欢乐了。平时可以打打PC端游戏,怀旧时插入tf卡或者优盘重启直接进模拟器系统就变成模拟器神机了。。。现在ns的模拟器对dc和nds的模拟不知道如何了。。。

64 12345
发新话题

官方公众号及微博