» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[家电] 现在带自清洁的手动吸拖一体机有能打的么?更新下,芙万2.0真的好用

年纪大了,拖地真心感到吃力。
手动洗拖自清洁的有能打的么?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更新:趁着618活动在狗东入手了芙万2.0LCD款。4131元还送附件包和一个随手吸。
今天收货试了下,操作简单,机器比较智能,从来没觉得拖地能这么轻松。不用自己洗拖把实在太爽了~~~

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
添可一代,用了俩月了,除了边角2CM死角拖不到其他都很满意,闲鱼1900买的,二代也在闲鱼预订了3599还没发货

引用:
原帖由 horizonblue 于 2021-6-6 13:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
添可一代,用了俩月了,除了边角2CM死角拖不到其他都很满意,闲鱼1900买的,二代也在闲鱼预订了3599还没发货
狗东上预售的2k多的是一代还是二代?

引用:
原帖由 @chenzhong11058 于 2021-6-6 14:38 发表
狗东上预售的2k多的是一代还是二代?
一代,二代很好区别滚刷直接没有盖子

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2021-6-6 11:09 发表
年纪大了,拖地真心感到吃力。
手动洗拖自清洁的有能打的么?
推添可,我之前不屑一顾,买之后真香。虽然也要冲冲清理,但是不用洗抹布真是爽太多了
天猫店买的添可M,最后算下来2400多吧,加了对方微信后终身免费送耗材

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2021-6-6 15:34 发表

推添可,我之前不屑一顾,买之后真香。虽然也要冲冲清理,但是不用洗抹布真是爽太多了
天猫店买的添可M,最后算下来2400多吧,加了对方微信后终身免费送耗材
天猫旗舰店么?

posted by wap, platform: Samsung
马克菠萝

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2021-6-6 19:19 发表

天猫旗舰店么?
不是旗舰店,就是普通天猫店,好评拍视频返利算下来是2450吧

添可的滚刷盖子是刮条式的,会随机掉脏东西,不太行。二代也一样,只是盖子短了点,还是刮条式的。
买必胜把。

引用:
原帖由 玄戍 于 2021-6-7 16:04 发表
添可的滚刷盖子是刮条式的,会随机掉脏东西,不太行。二代也一样,只是盖子短了点,还是刮条式的。
买必胜把。
看了下,貌似添可2.0认可的比较多。右贴边清洁也比较中意

可以考虑二代,优化了一个是水箱问题一个是边角问题。我之前买过1代,确实有特色,吸拖一体,比较省事,后面还是退了,主要就是上面提的两个问题,还有就是这个对太脏的东西没用,加上我妈做清洁不喜欢用这个,还是用传统拖,后面就退了。这次入了云鲸,虽然太脏的也不行,但不用担心老年人不会用了。感觉还是云鲸更适合我。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2021-6-7 17:35 发表
可以考虑二代,优化了一个是水箱问题一个是边角问题。我之前买过1代,确实有特色,吸拖一体,比较省事,后面还是退了,主要就是上面提的两个问题,还有就是这个对太脏的东西没用,加上我妈做清洁不喜欢用这个,还是用 ...
已入2代,超赞

LZ 4131是如何做到的?我看价格是45xx啊?

我的3599闲鱼买的二代也发货了,lz这价挺好的

引用:
原帖由 quaking 于 发表于 2021-6-10 16:25 发表
LZ 4131是如何做到的?我看价格是45xx啊?
页面里领个每100-10券吧,还可以24期免息

21 12
发新话题

官方公众号及微博