» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

地平线貌似罐头味很重,任务太弱了

posted by wap, platform: Android
貌似是我第一个受不了的游戏,基本没有任务,没有剧情,只有跑点,杀怪,怪也大同小异,玩法和网游没啥区别

怪物就不谈了,机器马在吃草。。。

估计还是能通关,就是单次最多两个小时就要换游戏

posted by wap, platform: iPhone
马不是在吃草吧,太久远了不记得了
不过这游戏主线一本道,说没剧情过分了…

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-6-9 13:37 发表
posted by wap, platform: Android
貌似是我第一个受不了的游戏,基本没有任务,没有剧情,只有跑点,杀怪,怪也大同小异,玩法和网游没啥区别

怪物就不谈了,机器马在吃草。。。

估计还是能通关,就是单次最多 ...
直接推主线剧情,还有点儿意思。如果做支线,你会无聊到吐的。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
吃草的是在改善环境

我基本没感受到剧情

马有吃草的动作,是不是吃,无所谓了

地图也都差不多,怪物差不多

我就是老套打法,到了一个区域就清怪,把地图探索完了去下一个区域,感觉主线情节就是提示我去下个区域,找到据点,然后重复打法

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
不要为难自己,不喜欢就放手,到后面都一直是这个味

所以之前有不少人喷往日不再,我觉得有点冤

posted by wap, platform: Chrome
嚎呆尔啊油!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 摩根 激骚 +1 恭喜发财 2021-6-10 09:51

我当年就说,这游戏还没一些育碧罐头好玩,不知道怎么当时吹的特别高。
本帖最近评分记录
  • Alusell 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-6-9 22:48
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-9 21:39
  • lencil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-9 14:03

不是貌似,就是罐头味很重。

posted by wap, platform: iPhone
可惜了世界观设定

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-9 13:55 发表
我当年就说,这游戏还没一些育碧罐头好玩,不知道怎么当时吹的特别高。
当年是某平台唯一几个能拿得出来的独占游戏,当然要在本坛子里狂吹了。要不是玩了下,差点就相信秒天秒地秒塞尔达了。这不,前几天又在吹二代了,我就等着看看实际到底好不好玩。

建议看看我的帖子 又是系统没玩明白的
这游戏简体翻译有问题 换英文或繁体就能看明白武器了
比往日不再的战斗好玩多了

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-6-9 13:43 发表
我基本没感受到剧情

马有吃草的动作,是不是吃,无所谓了

地图也都差不多,怪物差不多

我就是老套打法,到了一个区域就清怪,把地图探索完了去下一个区域,感觉主线情节就 ...
剧情都按掉了吧,这游戏绝情还是挺有意思的,尤其是一些文献
不过要是没兴趣看,那就是不对胃口了

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @jinwyp 于 2021-6-9 14:08 发表
建议看看我的帖子 又是系统没玩明白的
这游戏简体翻译有问题 换英文或繁体就能看明白武器了
比往日不再的战斗好玩多了
神了,现在系统玩不明白都不能说剧情和任务设计了?

64 12345
发新话题

官方公众号及微博