» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

12699入了华硕3080ti TUF OC

posted by wap, platform: Chrome
今天TG矿群里面有人说一家天猫有货,我去看了下心痒痒。我那张3080卖了1万2,要不我也是下不了手的。当平换好了。我先以为这个华硕是13999那种,结果官价才10999.还是加了1000多,有点亏。也不能退,充值买的。

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2021-6-9 16:23

这价格太贵了,为了10%性能还要加钱,我还是继续等,啥时候1w1的3080 tuf能平换3080ti tuf我啥时候买

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @horizonblue  于 2021-6-9 12:55 发表
这价格太贵了,为了10%性能还要加钱,我还是继续等,啥时候1w1的3080 tuf能平换3080ti tuf我啥时候买
3080只会越来越便宜,卖2手你是不是矿卡,别人都当成矿卡。我那3080几个月前币价最高时卖的。这两天京东3080已经有1万1的全新价了,我也不敢买啊,谁知道是不是挖了矿翻新的。再说3080如果不能挖矿也卖不到1万1啊。以前3090才1万2.

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-9 13:12 发表
3080只会越来越便宜,卖2手你是不是矿卡,别人都当成矿卡。我那3080几个月前币价最高时卖的。这两天京东3080已经有1万1的全新价了,我也不敢买啊,谁知道是不是挖了矿翻新的。再说3 ...
我觉得你说反了,不能挖矿的3070ti和80ti才会越来越便宜。。老板不要只有打游戏的刚需接盘,再等等呗,等80ti产能上来了我是不信能一直扛着1w2,1w3不降价

3080要是6000左右买的,相当于不到7000块买了1个打游戏相当于3090的,赚了。

华硕3080 tuf是高档卡,3090 tuf就是低档丐版,这个3080ti tuf也是丐版?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-6-9 13:12 发表
3080只会越来越便宜,卖2手你是不是矿卡,别人都当成矿卡。我那3080几个月前币价最高时卖的。这两天京东3080已经有1万1的全新价了,我也不敢买啊,谁知道是不是挖了矿翻新的。再说3080如果不能挖矿也卖不到1万1啊。以前3090才1万2.

我倒是觉得不锁算力的3080卖一块少一块,只要不矿难这可是刚需。  只能打游戏的TI算什么刚需只能越来越便宜。

引用:
原帖由 棉花糖 于 2021-6-9 13:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
我倒是觉得不锁算力的3080卖一块少一块,只要不矿难这可是刚需。  只能打游戏的TI算什么刚需只能越来越便宜。
确实是,以后都锁算力了,你有不锁的就比人家锁的挖的快,打游戏说真的几个会去买3080ti,3090这种,一般玩家有个60ti,6700xt就足够了。

显卡就是挖矿的抬起来的,要不3080TI也卖不了这么贵。还是矿难好。

posted by wap, platform: Samsung
这波操作可以,反正我们又不挖矿,打游戏就好

你们谁和我平换 全新3080 我不挖矿,之前懒没有卖,也不想赚什么差价

引用:
原帖由 @lDavidl  于 2021-6-9 14:07 发表
你们谁和我平换 全新3080 我不挖矿,之前懒没有卖,也不想赚什么差价
现在3080已经平换不了3080ti了,至少得贴1000多

笑死,我就预测了田大要加钱买,当初田大还断然否定

引用:
原帖由 @Grally  于 2021-6-9 15:01 发表
笑死,我就预测了田大要加钱买,当初田大还断然否定
我以为是13999还降了1000多。

3080ti猛禽目前13999还买不到的

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2021-6-9 14:53 发表
现在3080已经平换不了3080ti了,至少得贴1000多
不是说不锁算力3080是刚需吗,全新绝非矿渣都平换不到吗?

33 123
发新话题

官方公众号及微博