» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[藏品鉴赏] 我的老朋友好像还老当益壮

sony wega 29寸平面特丽眬,都忘记多少年了,重量估计超过100斤

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
对硕大的crt电视机没兴趣,基本上21寸窄边框的那些是我能接受的极限了!
不过索尼那个16:9的crt我可以接受,毕竟同尺寸下比4:3还是小点,玩PS360应该不错!

引用:
原帖由 achen126 于 2021-6-6 01:35 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
对硕大的crt电视机没兴趣,基本上21寸窄边框的那些是我能接受的极限了!
不过索尼那个16:9的crt我可以接受,毕竟同尺寸下比4:3还是小点,玩PS360应该不错!
我有啊,当年的旗舰,拿来看逐行扫描dvd,ps3,x360都是效果极佳的,不过我后来送同小区的狗友了,那些游戏我没有情怀,玩完就算了。

多少钱入的?

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-6-6 06:15 PM 发表
多少钱入的?
忘记了,当年我妈买的,那个时候叫贵翔,很有b格。

posted by wap, platform: iPhone
还以为是弟弟的意思

posted by wap, platform: Chrome
有点糊 低聚焦的类型

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2021-6-7 08:36 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
有点糊 低聚焦的类型
肯定老化的了,都这么久了

聚焦老化还能再战,液晶那锯齿和色彩那是直接抬出场外。留着当个年代印记道具。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-6 18:58 发表
贵翔这个名字现在看搞笑了

引用:
原帖由 joker23 于 2021-6-7 11:44 AM 发表
贵翔这个名字现在看搞笑了
不是搞笑是土气,好像lexus以前叫凌志,还好像挺好听的,现在就觉得土了,所以改了做雷克萨斯就没有那么土的感觉了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-7 12:14 发表
不是搞笑是土气,好像lexus以前叫凌志,还好像挺好听的,现在就觉得土了,所以改了做雷克萨斯就没有那么土的感觉了。
是因为翔字有了新意思吧

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-6 18:58 发表
贵翔,贵出翔的意思233

引用:
原帖由 @tobewind  于 2021/6/7 10:26 发表
贵翔,贵出翔的意思233
贵的翔。

我书房放着一台DR34,和楼主的外观几乎一样,只是尺寸大了些,搬家时两个工人勉强能抬动,也算是老古董了。街机模拟器专用机,画面真的绝赞,电脑和液晶累死也模拟不出来

19 12
发新话题

官方公众号及微博