» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

图马斯特t300法拉利如何

posted by wap, platform: iPhone
买了个二手的
比g29是不是强很多?

可以这么说,模拟圈子里罗技产品线是鄙视链最低,图马是真正入门级推荐

本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-30 06:29

posted by wap, platform: iPhone
好!到手把g29卖了

posted by wap, platform: Android
这款会烧机吗?当时亚马逊好价没敢入手,就是听说有烧机

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-5-29 16:59 发表
买了个二手的
比g29是不是强很多?
G29玩欧卡太不爽了!

引用:
原帖由 achen126 于 2021-5-30 08:59 发表
posted by wap, platform: Android
这款会烧机吗?当时亚马逊好价没敢入手,就是听说有烧机
今天去看了gt秀
苏州国展中心
很多模拟器
感觉很高大上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看着真好 我也想买一套模拟的设备。xsx 支持 图玛斯特吗???

引用:
原帖由 mike11 于 2021-5-31 09:41 发表
看着真好 我也想买一套模拟的设备。xsx 支持 图玛斯特吗???
听说支持xbox系
挺好的
东西到了,我太忙,还没试

等评测 我ps5想等gt 和vr 出了试一试

过来人建议你,一定要上好架子,没有好架子还不如不玩!

同时支持xsx和ps5的话我也想入了

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-6-2 10:13 发表
过来人建议你,一定要上好架子,没有好架子还不如不玩!
你感觉可以么这个架子?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @79859899  于 2021-6-2 00:30 发表
等评测 我ps5想等gt 和vr 出了试一试
说真,比g29那种手感确实有区别,要说区别很大倒也不是
第一,手感好了好多,和材质有很大关系。基本和我开m2的方向盘手感类似,只是略细一点。
第二,转向回馈没有那种塑料齿轮感了。牵拉的手感更真实一点。
因为试的时间不过十几分钟,真说有翻天覆地的差异也不至于,当然是更好了。
踏板的感觉还是不太行,像踩橡皮筋。
各个按钮需要摸索,不过还好,赛车游戏只需要知道上下左右和确认取消。最多多一个ps选项。
总体来说还挺好的,看未来我有没有时间去折腾了。哈哈

直接上F家直驱好了,和G29相比就是真车和玩具车的区别

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-6-2 21:40 发表
你感觉可以么这个架子?
这种架子不太行,我都买过,这种架子操作稍微激烈一点就会左右晃动
有个品牌叫VR 的粗大的铁管的,那个非常稳固 还有个架子就是我现在用的一块当时在美亚买的立柱样式的叫什么NSR支架

国产的什么迪瑞克斯之类的还有仿造的立柱折叠样式的,我都买过,没有一个可以好好玩都是垃圾
如果买国产还不如夹在桌子上!

41 123
发新话题

官方公众号及微博