» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

psn ps5游戏终于打折了

posted by wap, platform: iPhone
恶魂8.5折
黑蜘蛛 8折

喷了 这折扣毫无诚意 打了后跟ps4全价游戏一样  
按理说 微软收购这么多工作室+xgp 应该给了很大压力索尼啊

posted by wap, platform: Android
反正没几个游戏,就卖这么贵,你买了主机的爱买不买呗。

都送了你一堆PS4游戏了,还想我PS5游戏骨折?

想桃子。

posted by wap, platform: iPhone
次世代游戏定价70刀。

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-5-26 10:38 AM 发表
恶魂8.5折
黑蜘蛛 8折

按理说 微软收购这么多工作室+xgp 应该给了很大压力索尼啊
有毛压力,ps5独占游戏是好玩,本来魂类游戏我碰都不碰的,这次恶魂玩得挺开心的,主要是有60帧和0读取时间,那个血源我就玩不下去,30帧不稳,还loading时间还超长。

我第一个PS5游戏应该是瑞奇与叮当

次时代nba2k21不到200rmb,刚买了一个,还不错,进步挺大

posted by wap, platform: VIVO
预定了瑞奇叮当,跟风买的,实际上我对平台跳跃一直偏见很深2333

posted by wap, platform: Chrome
黑蜘蛛就不是ps5游戏
黑蜘蛛刚一出就有ps4版的。

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2021-5-26 10:56 AM 发表
次时代nba2k21不到200rmb,刚买了一个,还不错,进步挺大
不是吧 我一个礼拜前买还500多,50% off了么,草看看真是58% off了,不过这代跑动还是滑冰感强。

本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +2 拍拍肩膀 2021-5-26 15:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-5-26 10:38 发表
恶魂8.5折
黑蜘蛛 8折

压力根本没有好吧,23个工作室现在一个游戏没有,都快成业界奇观了,十分疑惑不解,是憋大招呢还是项目管理一泡污呢。xgp话题都说烂了

大法恶魔之魂,黑蜘蛛,死亡循环,瑞琪与叮当,个人感不感兴趣放一边,稳定高分不断输出,玩家又不傻

70刀是黑点

引用:
原帖由 bazinga 于 2021-5-26 11:03 AM 发表
压力根本没有好吧,23个工作室现在一个游戏没有,都快成业界奇观了,十分疑惑不解,是憋大招呢还是项目管理一泡污呢。xgp话题都说烂了

大法恶魔之魂,黑蜘蛛,死亡循环,瑞琪与 ...
死亡回归其实很好玩的。

这周已经在PS5上拿了三个白金,还有一堆白送的没下载,这几个月感觉都不缺游戏玩了。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-5-26 10:59 发表

不是吧 我一个礼拜前买还500多,50% off了么,草看看真是58% off了,不过这代跑动还是滑冰感强。
滑冰感无解了,没竞争对手的结果,不过这图像看着比ps4版舒服不少

实体版打折比数字版有力度,黑蜘蛛什么都快半价了

22 12
发新话题

官方公众号及微博