» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[新闻] 世嘉将于5月27号公布vr战士新消息;更新28号索尼克发布会

原帖:https://www.saraba1st.com/2b/thread-2005251-1-3.html

「VR战士×esports」企划详情将在世嘉于5月27日北京时间19点举办的“正式发表直播”中公开。

VR新作把人物动作组模改一下吧,真的太僵硬了。

更新:世嘉宣布将于北京时间5月28日凌晨0点举办“Sonic Central”直播活动,将包含首次亮相的新《索尼克》游戏项目、合作企划与《索尼克》系列30周年的纪念活动等等。
原帖:https://www.saraba1st.com/2b/thread-2006089-1-1.html

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-5-24 04:16

说新消息没说新作啊。

到时来个:你们没有手机吗?

posted by wap, platform: ZTE N986
vr战士柏青哥,开心吗??

等vr战士秒了铁拳

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @krojb  于 2021-5-22 17:58 发表
说新消息没说新作啊。

到时来个:你们没有手机吗?
哇,金色传说akira

posted by wap, platform: Samsung
放心吧,vr战士卡牌手游

世家就算了,还记得60周年么,都以为要出新主机了 结果是啥,烂泥公司还有啥好期待的

Posted by TGFC·NG
? Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown (Virtua Fighter esports)

? Download Size : 12.347 GB (Without Update)

引用:
原帖由 高揚感 于 2021-5-22 13:34 发表
Posted by TGFC·NG
? Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown (Virtua Fighter esports)

? Download Size : 12.347 GB (Without Update)
5代终极上NS?

还是出个6吧,哪怕只是翻新一下动作进化一下画面,5代动作现在看来太僵硬了。

看到铁拳热度不错眼红了吧

为啥一直不出VF6?老骨干都走了?

posted by wap, platform: iPhone
不错啊上ns必买

VR战士的大部分玩家人都不错,个别人挺可怜的,每次VR的消息,都有个别货主动跳出来碰铁拳的磁,这得多自卑啊
本帖最近评分记录
  • kazuya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-23 19:46

posted by wap, platform: Android
哦耶,vr战士也可以果体mod了

SEGA现在还有能开发格斗游戏的人才吗...

65 12345
发新话题

官方公众号及微博