» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] AppleTV6有没有入的必要?

苦于webOS阉割了DTS解码功能,群晖上很多片没有声音,想入一台Apple TV,那么问题来了。

Apple TV能不能像手机一样安装爱奇艺、腾讯视频(是否阉割国内内容)?

国区appstore购买的nplayer、infuse能不能直接使用,还是需要换其它区账号再买一遍?

有没有必要买最新款Apple TV6(HDMI2.1、颜色校对)?

玩过得的朋友,帮忙指点一二,先谢谢了!

1.不能
2.不能(编辑了下)
3.没有TV5,就买TV6

本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 感谢分享 2021-5-25 10:15

针对第二点问一下.  ATV能登陆国服账号下载App?

国服没有商店
本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 感谢分享 2021-5-25 14:00

其实钱足够的话还是买新的好了,遥控器比TV5好很多,像我是钱不够850买了个95新在保11个月的美版TV5,也够用了,真是比国产盒子要强太多了。现在还能通过Testflight装B站,实用性蛮好的。
本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 恭喜发财 2021-5-25 14:42

引用:
原帖由 宇宙天魔 于 2021-5-25 14:07 发表
其实钱足够的话还是买新的好了,遥控器比TV5好很多,像我是钱不够850买了个95新在保11个月的美版TV5,也够用了,真是比国产盒子要强太多了。现在还能通过Testflight装B站,实用性蛮好的。
ATV 美区appstore商店是没有bilibili、腾讯视频这些软件的吗?

Testflight有隐患,哪天取消资格了也就用不了。

posted by wap, platform: iPhone
等评测。只用美区,什么痛讯b站爱奇怪不看。

posted by wap, platform: iPhone
同关注
淘宝上已经有港版现货了,美版和港版除了电源线不同还有其他差异吗?应该买美版还是港版的?
正确的使用姿势应该是美区Apple ID加科学上网吗?

引用:
原帖由 MKIII 于 2021-5-25 14:46 发表

ATV 美区appstore商店是没有bilibili、腾讯视频这些软件的吗?

Testflight有隐患,哪天取消资格了也就用不了。
只有个针对外国的IQIYI,没有注意内容差异,但UI完全不一样
ATV我只用来看NAS本地和YouTube,网速快的可以看Netflix
本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 恭喜发财 2021-5-26 14:27

引用:
原帖由 战岚 于 2021-5-25 23:55 发表

只有个针对外国的IQIYI,没有注意内容差异,但UI完全不一样
ATV我只用来看NAS本地和YouTube,网速快的可以看Netflix
已经见识过webOS港区的iqiyi客户端了,动画片区就一个无敌鹿战队,ATV可能情况雷同

引用:
原帖由 MKIII 于 2021-5-26 09:48 发表

已经见识过webOS港区的iqiyi客户端了,动画片区就一个无敌鹿战队,ATV可能情况雷同
其实有webOS基本就够用了,苹果家的独占内容目前没有太吸引我的,2333
而国内的这些东西随便手机配合投屏就够了,虽然我是接了台PC
本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 恭喜发财 2021-5-26 14:26

我入了,因为我的大概是第一还是第二代atv挂了。但是还是积灰为主。没时间看电视。
本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 恭喜发财 2021-6-4 14:12

引用:
原帖由 trashman 于 2021-6-2 22:01 发表
我入了,因为我的大概是第一还是第二代atv挂了。但是还是积灰为主。没时间看电视。
机顶盒挂掉的概率可不高啊
六代ATV国内应用的安装情况有所改善吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @MKIII  于 2021-6-4 14:12 发表
机顶盒挂掉的概率可不高啊
六代ATV国内应用的安装情况有所改善吗?
看高清快进会死机。我主要是为了airplay才买ATV。国内应用基本就不要指望了。

发新话题

官方公众号及微博