» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 忍龙合集更新Steam和Switch版商店信息,卡带容量可能有猫腻

PC版的最低配置是1080 60,推荐配置是4K 60,虽然最低可能有点高估,但就算是这样倒也没啥

但是Switch版的容量只有3.8G,如果没写错的话,大概卡带里只有西格玛1,想收实体版的推荐先留个心眼等评测

https://store.steampowered.com/a ... ction_NINJA_GAIDEN/

https://store.nintendo.com.hk/70010000041040

posted by wap, platform: Chrome
switch这边基本都这么玩

估计是8G卡带价格太贵

已经不是一个两个游戏了

有没有证据显示,此次是全区共版么,还是仍然区分美,日,港,有没有断头紫烟血腥度的区别。

引用:
原帖由 lencil 于 2021-5-21 15:21 发表
有没有证据显示,此次是全区共版么,还是仍然区分美,日,港,有没有断头紫烟血腥度的区别。
安田在多个国家多个网站公开访谈明确说过
这次西格玛2全部版本都是紫烟
不用研究了

日本那个CERO D版降低的是刀锋边缘的血腥度

估计喷血MOD实现不难
泥鳅和血牛改善应该也不难吧

1代的汉化问题不大,改出振动估计没戏

引用:
原帖由 恶兽之魂 于 2021-5-21 15:40 发表
估计喷血MOD实现不难
泥鳅和血牛改善应该也不难吧

1代的汉化问题不大,改出振动估计没戏
喷血MOD没那么简单
改血量和断肢概率倒是简单,金手指找地址就行了
然而战点的同屏敌人数量能不能改,现在不知道

喷紫烟就喷紫烟吧

毕竟连魔兽彪绿血也玩了这么多年了,不都是该干嘛干嘛~~~

posted by wap, platform: Samsung
3.8G和PSV一样大小了,喷了

posted by wap, platform: 小米
PC版不支持键盘鼠标,牛 -_-||

posted by wap, platform: Android
键鼠玩忍龙是怎样,还真没想过啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2021-5-21 18:04 发表
我看别人用键鼠玩只狼溜得很(^_^)

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-5-21 18:04 发表
posted by wap, platform: Android
鬼泣大触常年玩键盘连招
但我是不懂这个,因为我一直用手柄,我用但丁一秒切一次职业,在大触眼里都算慢的手速了

话说回来都上PC了,非要用键盘不可的话,映射软件也有,不是做不到
而且忍龙又没多在乎连招

以前sigma都买的美版

怎么2代还有区别吗

不都是紫烟来着

引用:
原帖由 bushsq001 于 2021-5-21 18:57 发表
以前sigma都买的美版

怎么2代还有区别吗

不都是紫烟来着
PSV的西格玛2欧版没紫烟
PS3版都一样

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-5-21 19:01 发表

PSV的西格玛2欧版没紫烟
PS3版都一样
经历了PSV的sigma30帧

确实没买sigma2的psv版

当时买psv就为了玩这个结果还是比较失望的

26 12
发新话题

官方公众号及微博